Фото и видео

    Закрыть
    Видео:1
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Администрация города Набережные Челны


    земельный участок на красной зоне

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 9 Марта 2016
    2 года назад в республике Татарстан в городе Набережные Челны в поселки Красные Челны переулок Олега Кошевого на нашем переулке взавезли здание построили баню на красной линии запретном территории водоохранной зоне где нам не когда не разрешали не то что строить сажать картошку даже , администрация города по аукциону некому Ахметшин А.З. позволила построит на запретной зоне, куда только мы не писали в прокуратуру в администрацию в Москву не кого толку Ахметшин А З продолжает стройку и наглым оброзом говорит что у него связи по всюду не ужели нет управы не ужели должны страдать люди из за одного человека вето это же единственное место на переулке где может развернутся и проехать машина и скорая помощь и пожерная и мусарауоз единственный спуск к реке , разрешив Ахметшину строится тем самом Администрация города Набережные Челны ограничила права людей проживающих переулке Олега Кошевого почему для кого-то есть красная зона а для таких как Ахметшин А З нет .

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Татьяна
    Я сочувствую Вам.
    Заранее прошу прошения, что отошла от темы. Вот например: в г. Павлово (Нижегородской обл) - Куренков (крупный чиновник администрации Павловского района) и его роственники, оформляют магазины, и недвижимость на подставных лиц в г. Павлово. Все магазины в г. Павлово под Куренковым.
    Еще в этом славном городе есть супруги Постниковы, которые работают на Куренкова, занимаясь продажей модной одежды и сильно раскрутились при поддержке сильных мира сего. Ужас!
    Ответить на комментарий