Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ГКУ "АМПП"


    Заработок на законопослушных москвичах!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 14 Декабря 2016
    Начал парковаться возле офиса в начале 2014г, при этом исправно оплачивал или месячные парковочные абонементы или повременно. Осенью 2014 начал получать по почте штрафы за "нарушения правил парковки" датированные весной 2014г. (всего на 75 тыс. руб.). Из них всего пару не смог опротестовать и оплатил. По остальным начал писать письма, доказывая свою правоту. Переписка по почте -естественно без ответа. Указанные на сайте телефоны - естественно молчат.
    Взял отгул, занял очередь в 8 утра, к часу дня пообщался с операционисткой (за мной еще человек 100 - у каждого своя история кидалова). Получил ответы по своим жалобам, отправленным по почте. Занятно, что один менеджер по половине признал, что я прав, а другой по другой половине, что я неправ , хотя все случаи были однотипные и относились к одному паровозному абонементу. Указал на это работникам АМПП - ни разу не смутились, забрали документы на доработку.
    По электронной почте получил заключения по своим жалобам - Постановление по всем делам отменить, производство по делам прекратить. Счастье!
    Нет! Случайно узнал, что несколько штрафов судебные приставы успели списать безакцептно с моего счета в банке. Характерно, что списания произошли ПОСЛЕ даты официального признания моей правоты по всем случаям!
    Пишу запрос в АМПП на возврат средств! Списали запросто, а вот вернуть запросто не хотят, это же уже государственные деньги, видимо уже потратили на благоустройство детских площадок)) Мне предписывается поехать к судебным приставам самому и получить у них документы неправомерном о списании с меня денег, так как коммуникации между АМПП и судебными приставами очень не надежные.
    Еду к приставам. Чувствую, что они первый раз сталкиваются с подобным запросом, тем не менее получаю документы о перечислении денег списанных с меня в пользу АМПП.
    Пишу очередные запросы в АМПП, посылаю копии документов заказным письмом. Ответа конечно нет.
    Хорошая новость - АМПП открыло центр обслуживания клиентов с нормальным временем работы! Еду туда передаю очередное заявление на возврат и оригиналы документов. Ответа в отведенные по закону 30 дней естественно нет.
    Через месяц пишу очередной запрос на новый адрес Департамента транспорта. Хорошая новость - оттуда отвечают! Плохая новость - ваши документы неправильно оформлены, кроме того вы допустили орфографическую ошибку в запросе, поэтому вернуть деньги не можем, просим вас проследовать в очередной раз к судебным приставам за верно оформленными документами; затем в очередной раз передать эти документы в АМПП; и опять начинать надеяться на возврат СВОИХ денег ))
    Прошло 2 (ДВА) года, денег все еще нет. Одних процентов по вкладу на моих деньгах уважаемая компания заработала процентов 20!
    Респект профессионализму АМПП!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Stanislav
    Ампп это настоящие мошенники! Постоянно приходят штрафы за оплаченный паркинг! Нужно всем пострадавшим писать на них жалобу в генеральную прокуратуру! Может хоть так удасться найти на них управу!
    Ответить на комментарий