Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Арбат СПА


    Замануха

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 19 Июня 2014
    Обыкновенная замануха это дешели. Позвонили, сказали: ваши знакомые делают вам подарок - бесплатные процедуры. Заинтересовалась, пришла. Делали массаж половины лица и пытались "втюхать" дорогущую косметику. Массаж делала женщина старательно, когда я отказалась купить, то вторую половину лица мне помассировали кое как, забыв о якобы подарке. на лице самой массажистки следов пользования чудо косметикой явно не наблюдалось. Так и хотелось сказать: начните с себя.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Мария
    Ох, про Дешели можете не рассказывать ) Сколько уже про них отзывов было...
    Ответить на комментарий
    анна
    А главное, что они не кончаются... всё больше и больше людей кидают
    +
    Ответить
    2Влад
    А в полицию на них кто-то жаловался?
    Ответить на комментарий
    анна
    Да, но у них всё прикрыто. Ничего не докажешь. Заставляют людей подписывать кучу бумаг.
    +
    Ответить
    Юрий
    А вы как хотели, при таком масштабе, куча юристов должно быть.
    3Юлия
    А в конце денег с вас еще в придачу не взяли? А лицо перекосилось, так как скорее всего массажистка имеет процент от продаж. Вот и все. Думала дурочку нашла. Но не тут то было!
    Ответить на комментарий
    4Марина
    Совсем совесть потеряли. Нужно было спросить, кого благодарить за подарок. Интересно, как бы выкрутились. Но таких ситуаций множество, я теперь спрашиваю про стоимость так называемых подарков сразу, пока не уговорили.
    Ответить на комментарий
    5наталья
    Зато массаж Вам бесплатно сделали. Нужно было просто сделать вид, что собираетесь купить товар после массажа, а потом отказаться. Интересно, как бы выглядело лицо массажистки после такого хода?
    Ответить на комментарий
    6Оксана
    Такой развод действует уже довольно давно. Они настырные и будут доставать по телефону очень упорно. И ведь попадаются такие, кто не может им противостоять, и покупают же. И только потом понимают, что их банально развели.
    Ответить на комментарий
    7Арина
    Во хитрые какие. Как придумали то. А как массажистка изначально старалась, со всех пыталась Вам сделать массаж идеально, а как Вы не стали покупать их косметику - то все, до свидания, массаж качественный Вам не положено.
    Ответить на комментарий
    8Ксюша
    Сама попала точно так же, тоже позвонили и сказали, что какая-то моя знакомая, их постоянная клиентка, посоветовала меня на процедуры для лица до 25 лет, когда я спросила почему она сама не хочет, мне сказали, что она старше. Я согласилась, очень долго выбирали число и время для записи, в итоге я попала на неудобное для себя время! Процедуры делались кое как, от некоторых я даже, вообще, отказалась! Тоже впаривали мне свою дорогущую косметику. Зачем я только перлась туда через весь город в свой выходной?!
    Ответить на комментарий
    Лариса
    не говори Лучше б заплатила 5000 в салоне и получила бы хорошую процедуру??? денег на себя жалко))) шатаетесь по халявным процедурам а потом жалуетесь!!!
    +
    Ответить