Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Федеральное государственное бюджетное учреждение Центральный научно-исследовательский проектный институт Минстроя России


    Зажали заработную плату!!!!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 9 Июля 2015
    25 мая 2015 года мне было подписано заявление о приеме на работу на имеющуюся в штатном расписании ФГБУ "ЦНИИП Минстроя России" вакантную должность инженера по контролю за строительством 1 категории в отдел технического надзора Главного управления строительного контроля. Начальником отдела кадров у меня был принят пакет документов необходимый для приема на работу. Генеральным директором Максачевым С.И. и начальником Главного управления строительного контроля Тереховым А.А. я был фактически допущен к работе, однако Трудовой договор и приказ о приеме меня на работу отделом кадров оформлен не были. В ответ на вопросы об оформлении трудовых отношений, Ведущий специалист отдела кадров Т.П. Шатилова ответила, что расчетный период для бухгалтерии закончен и оформить меня смогут только 01.06.2015, компенсировав мне премиальной частью фактически отработанное время с 25 мая по 01 июня 2015 года. Это мне подтвердили Генеральный директор и в бухгалтерии. 01.06.2015г. мной было повторно подано заявление о приеме на работу и завизировано у Генерального директора 10.06.2015г. я был включен в состав группы по строительному контролю, однако трудовой договор и приказ о приеме Отделом кадров оформлены не были. Продолжая работать, приходя на рабочее место по адресу проспект Вернадского 29 со мной не был оформлен трудовой договор, что подтверждается служебной запиской вхд. 222 от 17.06.2015 года. 18 июня 2015 года в ФГБУ "ЦНИИП Минстроя России" меняется генеральный директор. Заместителем Генерального директора П.В. Сазоновым я был выдворен со своего рабочего места, а специалист Отдела кадров Шатилова вручила мне мою трудовую книжку, пояснив, что остальные мои документы уничтожены. После этого, Сазонов П.В. не допустил меня до моего рабочего места. Данная ситуация была доведена до сведения И.о. Генерального директора С.Г. Логиновой, однако, каких-либо действий с ее стороны не последовало.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Карине
    Я, Фролова К.Л. 1956 года рождения. Работаю в строительстве с 1982 года. Сейчас являюсь инженером сметчиком производственно технического отдела Главного управления строительного контроля ФГБУ ЦНИИП Минстроя России. Стролько было радости, надежд когда устроилась. Каждый из сотрудников самого управления не только профессионалы но и замечательный люди. Но , УВЫ , КОМУ-ТО это не понравилось. Я с 32-летним стажем работы в строительстве впервые встетилось с таким безобразием и отношением к своим сотрудникам со стороны ФГБУ ЦНИИП Минстроя России. Женя работал, все задания выполнял. Его рабочее место было на против моего рабочего места. Почему с ним так с ним поступили. КАК ТАК МОЖНО С ЛЮДЬМИ ПОСТУПАТЬ? ПОЧЕМУ МЫ УЖЕ НЕ МОЛОДЫЕ ТАК ПОСТУПАЕМ С ХОРОШЕЙ МОЛОДЕЖЬЮ?
    Ответить на комментарий
    Александр Т.
    Согласен со всеми словами. Руководство ЦНИИП ведет себя как в лучшие 90-е годы. Самоуправство, ВОРОВСТВО и БЕЗЗАКОНИЕ(выпускают приказы задним числом!). Условия в которые поставлены сотрудники (на Душинской 9) - РЕЗЕРВАЦИЯ с НАДСМОТРЩИКАМИ, условий для работы - 0. Запугивание и давление, ОЧЕНЬ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО и ГРУБО!!!
    +
    Ответить
    2Бывший работник ЦНИИП Минстроя
    История и развитие ситуации с нарушением трудовых прав в ЦНИИП Минстроя по ссылке:
    http://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/case/296324
    Ответить на комментарий
    Елена бывший работник ЦНИИП МИНСТРОЯ
    Всё выше изложенное истинная правда. Ну, а что удивляться. Там всё как в зоопарке. Сазонов это шакал который сидит на обнале денег и возобнил себя львом, Монова мартышка распределяющая финансовые потоки, Лукерчик тупая сорока пытающаяся срубить денег на подрядах не имея представления как это вообще можно сделать без последствий, Логинова это чучундра которой всё пофигу кроме того что-бы сорока- побольше трещала а мартышка с шакалом приносили ей почаще пожрать, Абдуломаров как Герасим,,на всё согласен и только бы с него подковы не содрали как со старой клячи. Скоро в зоопарке наступит голод. И как эти бедные зверюшки мучиться будут? А вот обособленные блохи, живущие на этажах этого зоопарка всех переживут т.к. им пофигу у кого сосать.
    +
    Ответить
    Николай
    Только красивая вывеска, а за стенами сидят тупые трусливые гиены.
    +
    Ответить