Фото и видео

    Закрыть
    Видео:1
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Avito.ru (Авито)


    за услуги берут плату, а самих услуг не предоставляют.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 15 Мая 2015
    На сайте AVITO.RU я разместила объявление о продаже дома № 546281517.

    Из-за того , что оно через полминуты попадает на последние страницы, пришлось оплатить 765 рублей за 7-дневное размещение на первой странице. Данная услуга называется "премиум-размещение", согласно представленной на сайте информации ," Премиум-объявление в течение 7 дней показывается на самом заметном месте сайта — в верхней части страниц результатов поиска, над обычными объявлениями. В момент применения услуги объявление поднимется на первое место в результатах поиска бесплатно."

    После оплаты услуги моё объявление один раз поднялось на первую страницу,затем через полчаса опустилось опять на последнюю. и вот уже третий день не поднималось и его никто не видит. 14.04.2015 года я обнаружила , что моё объявление не просматривается из-за размещения на последних страницах, после чего незамедлительно обратилась в службу поддержки с просьбой разобраться и подключить мне оплаченную услугу, согласно описанию на сайте. В ответ работник службы поддержки, Алексей ответил следующее: "Мы обязательно проверяем каждое новое объявление. Именно поэтому оно появляется в результатах поиска не сразу, а через 20-30 минут после того, как вы подали его, отредактировали или подключили к нему дополнительные услуги."

    Из ответа Алексея следует, что мой вопрос непонятен службе поддержки и с данной проблемой не разобрались.

    на повторное обращение ответили то же самое.
    Статья 159. Мошенничество

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
    1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Против Авито
    Абсолютные беспредельщики! Платные объявления блокируют и не возвращают деньги, не смотря на то, что услуга не оказана. Два дровосека приехали делать бизнес в россию и откровенно плюют на наши законы. И ничего с ними не поделаешь, они уже настолько большие, что им всё сходит с рук. Вот единственно что нашел петиция-президенту.рф/жалоба-на-сайт-авито/ Но проблема, я думаю, в нашем собственном пох**изме и лени, поэтому там так мало подписей.
    Ответить на комментарий