Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    Я почтальон.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 20 Сентября 2015
    Я отработала почтальоном в Лихославльском ОПС ФГУП "Почта России" 15 лет. За все это время нареканий к моей работе не было. Выполнялось все четко и в срок. Но какой человек не ошибается и у меня были промахи. В скором времени наше начальство поменялось. И я начала ощущать давление с их стороны. А именно начальник ОПС Никитина, заместители Осипова и Кузьмина. Они прямым текстом намекали что пора уходить. Я продллжала работать. Но 18 августа 2015 года мое терпение лопнуло. В этот день я выплачивала пенсию и калькулятор ошибся в подсчете и я недодала 800 рублей, вернулась к ним через час когда обнаружила излишек. Но пенсионерка уже успела вызвать полицию и заявить о умышленном мошенничестве. Все это происходило по совету начальника ОПС. Это было последней каплей. Я не смогла терпеть такого отношения и написала заявление об увольнении.
    ОПС Лихославля это клубок змей, там могут работать только быдло и хамло. Что говорить если начальник ОПС повариха. Отправляют почтальонов в доставку и подгоняют еще что бы долго не ходили. Что бы им быстрее принять отчет и отдыхать, а почтальоны потом ходят до темна и разносят газеты, письма, счета. И вишенкой на торте является то что начальство бессовестно дает понять что с ними тоже нужно делить чаевыми или покупать им спиртное. Нормальный человек со здоровой психикой не пойдет добровольно работать на почту.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1работники опс
    Ответ на кляузу.Все что написано в этом тексте клевета . мы работаем в этом же ОПС , начальник и зам. начальники к нам относятся как к нормальным людям,в работе если надо помогут.Почтальон который писал эту кляузу неоднократно был замечен клиентами на своем участке в нетрезвом состоянии, в следствии чего неоднократно ставили начальника ОПС в известность.Последний раз клиенты написали заявление в полицию.Уволилась она 18 августа 2015 года , на 29 сентября 2015 года поступило более 10 жалоб на этого почтальона по поводу доставки корреспонденции.В ходе служебной проверки было выявлен факт мошенничества почтальоном Софийской Г.Ф.:деньги были взяты с клиентов , а подписка не оформлена, что говорит о том что деньги были присвоены. Клиенты будут обращаться в прокуратуру.
    Интересно про какие чаевые идет речь ? Можно сделать такой вывод,что она брала деньги у клиентов за что неизвестно.
    И на по следок хотелось бы сказать ,что мы не быдло. На Почте России работают нормальные люди.
    Ответить на комментарий