Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Магазин Подружка


    все сомнительно

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 9 Мая 2014
    В последнее время поймала себя на мысли, что желание посещать данный магазин пропало. Большинство косметики в нем - сомнительного качества, тестера часто отсутствуют, консультанты слишком навязчивые.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Ольга
    Была там пару раз. Консультанта так и не дождалась, цены иногда заламывают до потолка, особенно на новинки, много просроченных товаров. Больше туда ходить не хочу.
    Ответить на комментарий
    2Змея
    Давно там не была, да и теперь не хочется.
    Ответить на комментарий
    3Галина
    Тестеры в принципе прилагаются только к косметике высшего класса. Однако если само качество показалось покупателю сомнительным, то конечно, лучше там ничего не покупать.
    Ответить на комментарий
    4Мария+Иванова
    Я не уверенна, что в других более высокого уровня магазинах косметики, нет продуктов соответствующего качества. Но если уже столкнулись с некачественной продукцией, больше и вправду не ходите в этот магазин. И я не пойду!
    Ответить на комментарий
    Оксана
    Косметику следует покупать лишь в проверенных магазинах, что бы Вы точно знали, что нет подделок. Если шопинг, не приносит удовольствия, значит это не Ваш магазин.
    +
    Ответить
    5Nitro73
    Всегда к товару представляющему серьёзный бренд должен прилагаться соответствующий сертификат, в котором указан срок годности товара. Ну а ежели магазин не добросовестный то и делать в нём покупки не следует.
    Ответить на комментарий
    София
    Понимаю Вас. У самой была схожая ситуация, но в другом месте. После чего, взяла, и зарегистрировать в одной известной компании, стала их консультантом. Покупаю только себе, продажей заниматься не хочу.
    +
    Ответить
    6Лада
    В этом магазине косметика рассчитана на покупателя с низким доходом, соответственно низкое качество, дешёвое хорошим не бывает.
    Ответить на комментарий
    7Валентина
    Посещала данный магазин лишь единожды. Ассортимент товара нормальный, но оттолкнули слишком навязчивые сотрудники, которые изо всех сил пытались мне что-то продать.
    Ответить на комментарий
    8Ирина
    Не к каждой марке косметики идут тестеры. Обычно тестеры есть у марок более высокого качества. Если в этом магазине не продается ничего такого необычного, а качество товара и персонал не нравится, думаю правильным будет не посещать его. Сейчас большой выбор магазинов, есть из чего выбрать.
    Ответить на комментарий
    Оля
    Ну а что вы хотели, магазин для женщин среднего и низкого уровня доходов, хотите консультантов, тестеры, высокое качество - платите в 5 раз больше. Лично я предпочитаю просто туда не ходить, я не ожидаю невозможного от магазина с такой ценовой политикой.
    +
    Ответить
    9Тамара
    И товар низкого качества, и отсутствие сертификатов, и не обученный, навязчивый персонал - соответствие уровню данной сети магазинов и их ценовой политике. Нужно это понимать. Если у Вас повышенные требования к товару и качеству обслуживания, посещайте более дорогие бутики.
    Ответить на комментарий
    10Юлия
    Да качество товара в этом магазине сомнительное, отсутствие сертификатов. Да и обслуживание просто омерзительное, чтобы найти консультанта за ним надо бегать по всему магазину. Была в этом магазине всего один раз, а желание посетить его еще раз отпало навсегда.
    Ответить на комментарий
    11Мила
    Согласна насчет сотрудников в магазине Подружка. Прям-таки рождены для продаж. Вечно хотят что-то продать. Но это лучше, чем в Рив Гош, где в разгар рабочего дня, когда полно клиентов, консультанты стоят в сторонке и трепятся о своем. За что деньги получают – не понятно(
    Ответить на комментарий
    12Алла
    поддельные туши. макс фактор точно. по высоким ценам.
    Ответить на комментарий