Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    Врут, хамят. Спасибо, что пока не "посылают"...

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 7 Августа 2014
    7 августа 2014г. в районе 12 часов я посетил почтовое отделение «Почта России», расположенное по ул.Космонавтов, дом 26, города Первоуральска Свердловской области, почтовый индекс - 623101.
    Обратившись к оператору, возник следующий диалог:
    я - «мне необходимо отправить заказное письмо с уведомлением формата А5».
    оператор – «с уведомлением не получится, нет нужных открыток».
    я - «Ну тогда без уведомления».
    оператор - «конвертов формата А5 тоже нету» и добавила – «может в таком пакете?», показывая мне какой-то толстый пакет с «пупырышками».
    я - «нет, спасибо» и направился к выходу.
    Менее чем через минуту вернулся и решил отправить письмо в «чем есть».
    Подойдя к тому же оператору я сказал – «давайте отправим в том толстом пакете», а так же поинтересовался – «могу ли я пообщаться с руководителем почтового отделения?».
    Хочу отметить, что на тот момент никаких намерений и повода жаловаться на работу сотрудников почтового отделения не было. Все что мне было нужно – это довести до сведения руководства факты отсутствия какой-либо возможности отправить заказное письмо на вверенном им отделении почтовой связи.

    Я не знаю, что повлияло на оператора, но после упоминания о руководстве, оказалось, что и конверты есть и даже открытки для уведомлений, которые мне вдруг услужливо предложила все та же оператор - Гостюхина Д.С.
    Однако мне не понравилось, что меня «водят за нос» и я попросил объяснить оператора Гостюхину Д.С., почему она вводить меня в заблуждение. В ответ Гостюхина Д.С., повышая голос начала пререкаться и спорить. Она стала обвинять меня, что я не сказал, какой мне нужен конверт и еще что-то там не сказал...
    Я полагаю, что гражданин не должен знать или догадываться обо всех услугах, тонкостях и прочих нюансах работы почты. Это задача сотрудников почты довести до граждан информацию об оказываемых услугах почтового отделения. Или я не прав?
    Далее я попросил Гостюхину Д.С. пригласить руководителя, в надежде, что та разрядит напряженную ситуацию, но не тут то было.
    Подошедшая Топорищева А.Г. представилась начальником почтового отделения. Я пытался изложить ей суть проблемы, однако Гостюхина Д.С. постоянно перебивала меня, вмешиваясь в наш разговор, «тараторила» свою версию происходящего. Я просил Топорищеву А.Г., как руководителя, хоть как-то повлиять на подчиненную. Однако, Топорищева А.Г. вместо того, чтобы принять меры к урегулированию инцидента, всем своим видом начала показывать свое безразличие и даже неуважение.
    «Вам же отправили, чего вам еще надо?» - заявила она, не вникая в суть проблемы. Далее, недослушав меня до конца, она развернулась и пошла по своим делам, бросив в мою сторону, хамоватым тоном, фразу - «вон книга жалоб, жалуйтесь». На мои слова - «подождите, у меня еще есть к вам вопросы» Топорищева А.Г. отвечала - «мне, что выпороть ее надо при всех?».
    Между тем остальные мои вопросы, ни коим образом, не были связаны с данной ситуацией, но было очевидно, что дальнейшее продолжение разговора, с начальником данного почтового отделения, невозможно и я ушел. Так я твердо решил написать жалобу на упомянутых сотрудников почты. Хочу сказать, что мной не преследуется цель – наказать. Я просто считаю, что к гражданам следует обращаться уважительно.
    Скажите, пожалуйста, зачем было нужно пререкаться, спорить и обвинять гражданина? Неужели нельзя было признать недостатки в работе и конфликт сошел бы на нет? А действия начальника отделения вообще не поддаются описанию нормативной лексикой.
    Я считаю, что благодаря таким сотрудникам, как Гостюхина Д.С. и Топорищева А.Г., по всей стране слагаются легенды о безобразной работе «Почты России».

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу