Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Сбербанк России


    воруют!!!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 21 Мая 2015
    В отделении Сбербанка мою карту задержал банкомат. Пришедший "на помощь" сотрудник, увел меня, простую обывательницу, не понимающую, от банкомата, аппелируя тем,что "я не смог достать карту - значит, никто не достанет". Конечно же мою карту достал и унес посторонний мужчина, который подошел к банкомату, когда мы отошли. Это полбеды.

    Я попросила заблокировать мою карту - мне ответили, что оказывается этого сделать нельзя, потому, что "где-то там, наверху,не изменены ваши личные данные и фамилия в том числе и поэтому этой карты у вас как бы нет". ЭТО ЧТО БЫЛО?????

    Когда с горем пополам, работница горячей линии заблокировала мою карту, я хотела снять деньги со счета, потому, что У МЕНЯ НЕТУ БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ, мне было отказано, потому, что работник горячей линии неправильно заблокировала счет и руководитель офиса предложила мне "занять у кого-то", что бы переждать перевыпуск карты - то есть 2-3 недели.

    А еще- этими деньгами я хотела оплатить кредит в этом долбанном Сбербанке - и ЧТО мне теперь делать?? Теперь я вынужденна платить пенни, потому, что ИХ банкомат зажал мою карту. Люди, это справедливо????!!

    Я в шоке. Я хочу спросить - ВЫ ВСЕ ТАМ ОХЕРЕЛИ ЧТО ЛИ?????!!!!!
    Что мне делать - я без средств к существованию, у меня маленький ребенок, я не замужем!!!! ПОЧЕМУ, мать вашу, я должна так страдать из-за того, что у вас работают идиоты??

    Я буду подавать в суд и буду писать в прокуратуру. Я думаю, это все делается специально и деньги вы воруете сами. Еще я напишу в Общество Защиты Прав Потребителя и в Роспотребнадзор. Так же съезжу на НТВ и канал Россия. По возможности - напишу в приемную Президента.

    Что бы вы все там сдохли. Мне что - идти грабить??? На что жить????

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1гость.
    Сбербанк-вселенское зло. Грабят, и грабят безнаказано и через банкоматы, и через мобильный банк, так называемый быстрый платеж, который освоен мошенниками. Служба безопасности ни на что не реагирует, пишут по факту отписки. Я вот не могу узнать уже 2 недели, куда ушли мои сворованные с карты деньги. Всячески морочат голову, не дают выписки.
    Ответить на комментарий
    2Анонимный Пользователь
    Некомпетентные там какие то у вас сидят. С заблокированной карты по паспорту в офисе снимается все без проблем. Кредит потом гасится переводом на ссудный счет. Все проблем нет, спокойно ждем новую карту.
    Ответить на комментарий