Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    Воровство на почте России

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 12 Октября 2015
    22.09.2015 я воспользовалась услугами почты России отправила из Пензы в Минеральные Воды посылку в пластиковом пакете получатель её получил 30.09.2015 и дома обнаружил, что не хватает в посылке люксовой косметике и пакет был надорван а вместо неё положили Пензенских конфет (по граммам, что бы сошлось до нужного веса))!
    05.10.2015 я обратилась в Центральное отделение г Пензы в претензионный отдел, что бы написать претензию в отношении сохранности почтового отправления,пожилая женщина отказалась у меня принимать заявление объяснив, что у меня нет оснований!!! "Ну и что, как украли"-Вы должны были составить опись,отправить с объявленной ценностью свою посылку и вообще пришли и отрываете меня от работы!!! Вообщем у меня не было слов в ответ ей! Попросила пригласить руководителя или дать книгу отзывов и предложений, но мне и в этом было отказано! Я бы могла утверждать, что посылку могли вскрыть или на сортировке в Ставрополе или перед получением в Минеральных Водах, но конфеты которые докладывали до нужного веса ВСЕ Пензенской фабрики были! Очень неприятно и обидно, что на почте России работают люди которые совершают кражи!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Влад
    Надо правильно получать посылки. Нельзя подписывать извищения о получении до вскрытия и убеждения что все цело. Поэтому требуйте от почтальона вскрывать посылки при вас на почте, только после того как все хватает подписывайте бумажку. На это у вас есть законное право!!!
    Ответить на комментарий