Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Арбат СПА


    Волосы больше не лезут клочьями

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 27 Июля 2016
    Обратиться в Центр красоты и здоровья Арбат Спа мне посоветовала коллега по работе. Стыдно признаться – даже она заметила, что волосы у меня стали тусклыми и редкими. Шампуни, бальзамы, маски – ничего не помогало. Народные средства типа втирания лука, перца в голову тоже безрезультатны. Коллега посоветовала попробовать плазмолифтинг для волос.

    Я долго не раздумывала, готова была уже на любые способы, чтобы не остаться лысой – волосы выпадали довольно сильно( Взяли кровь из вены, велели 5 минут подождать. А вот сама процедура оказалось далеко не такой приятной. Может, у меня такая чувствительная кожа головы, а может, это у всех так, я не знаю. В некоторых местах было терпимо, а вот на самой макушке ужасно кололо, аж плакать хотелось!

    Вытерпеть процедуру до конца было непросто, но сразу скажу – оно того стоило! На второй раз я уже была готова к неприятностям, поэтому показалось, что не так больно. Выдержала четыре процедуры, больше не смогла, да и результат меня уже устроил. Волосы сыпаться перестали, стали заметно гуще и красивее) Теперь поддерживаю результат: пью витамины.


    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу