Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Мосгортранс


    Водители не объявляют остановки

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 13 Июля 2015
    Почему водители автобусов трамваев и троллейбусов порой не объявляют остановки. Много случаев на 163 маршруте автобуса от метро калужская много где я сажусь в общественный транспорт плачу за проезд почему я должен самостоятельно определять где какая остановка когда водители обязаны использовать систему оповещения?!
    А если я впервые по маршруту по рабочим делам еду почему я должен думать на этой остановке мне выходить или на следующей. Это реальное беобразие на которое никто из руководства этих самых водителей не обращает внимания хотя жалобы периодически поступают.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1хуй глупый
    да петухи дырявые они
    Ответить на комментарий
    2Пешеход
    Да лучше бы они вообще не объявляли остановок! С 2014 года не возможно нормально ездить в общественном транспорте! Остановки объявляются очень громко! От такой громкости можно травмировать слух без возможности восстановления даже в самых престижных и дорогостоящих клиниках! Если не могут отрегулировать нормально систему оповещения, то пускай её совсем не будет или будет информационное табло, чтобы каждый мог прочитать какая будет следующая остановка. Для людей со слабым зрением или с отсутствием зрения такая система оповещения конечно не подойдёт, но они могут воспользоваться помощью сознательных граждан, которые подскажут им и помогут. Кстати громкое оповещение очень отрицательно сказывается на здоровье слабовидящих людей, так как некоторые из них обладают обострённым слухом, а также отрицательно сказывается на здоровье маленьких детей и беременных женщин.
    Ответить на комментарий