Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ob-salon.ru


    Внимание!!! Мошенничество в крупном размере!!!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 9 Июня 2014
    ob-salon.ru - компания мошенников, "торгующих" мебелью для салонов красоты. Будьте внимательны, ибо у этой компании есть несколько аналогичных сайтов. Разводят на предоплату, обещают доставить мебель на заказ в срок (21 день), потом "пропадают" ( кормят завтраками или тупо не отвечают на звонки, нагло врут). На просьбу вернуть деньги, говорят, что это невозможно, мол в суд подавайте. В арбитраже г.Москвы лежит куча дел, выиграных клиентами, но денег так никому и не вернули. Поговаривают, что владелица фирмы хохлушка Алла Казачок и её мужинек айзер имеют нефиговый "крышняк", поэтому судиться с ними бесполезно, возврата денег будешь ждать ооочень долго. Будьте внимательны, не несите подонкам свои деньги, а если что-то заказываете, то оплачивайте товар, только при его доставке. Если кто знает как наказать этих уродов,- сделайте доброе дело, ибо от них пострадало очень много людей! :(

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    Это вроде писали уже сегодня
    Ответить на комментарий
    2обыватель
    Понятное дело - кидалы чистой воды. Но, судя по всему, все подают в суд на взыскание задолженности и никто не удосужился подать на возбуждение дела по факту мошенничества. Не понятно, почему?
    Ответить на комментарий
    Я думаю, всех купить невозможно. Если суд обязал ob-salon.ru выплатить деньги в определённый срок, но такого не произошло нужно снова подавать заявление до тех пор пока заплачено не будет. Иначе суд обязан в принудительном порядке это сделать. Если вы сдались и добились этого, я вам сочувствую.
    Ответить на комментарий
    А ну, если хохлушка тогда точно мошенница! Это я вам как хохлушка говорю. И даже крыша ей для этого не нужна. Последние события на Украине показывают, что хохлам делать можно что угодно (даже убивать) и они окажутся безнаказанными. А если серьёзно, то в интернете очень много таких фирм и наказать их очень тяжело. Сочувствую:(
    Ответить на комментарий
    5Дрюха
    Я вообще не рискую ничего покупать в интернете, при таких покупках, ни о какой гарантии не может быть и речи. Даже заказывая не в интернет магазинах, я сначала узнаю, сколько существует данная фирма, расспрашиваю знакомых о ней и ищу на форумах отзывы. Но и тогда не можно быть уверенным, что не обманут.
    Ответить на комментарий
    6Валерия
    На любой крышняк найдётся свой прокурор. Ищите выходы через прокуратуру. Ещё можете попробовать обратиться на телеканалы. Возможно, какую-нибудь из программ заинтересует Ваша ситуация, горячие новости всегда нужны.
    Ответить на комментарий
    Игорь
    Ну, знаете, люди, то в какой-то мере и сами виноваты. Соглашаются покупать мебель в интернете по предоплате. Сами лишают себя гарантии.
    +
    Ответить
    Саша
    Я противница делать большие покупки через интернет, нет ни гарантий, ни прав. Да, ещё предоплата. По-моему, на подобное соглашаются люди не бедные. Поймите, всегда должно настораживать, что продавец хочет стопроцентную предоплату
    +
    Ответить
    7Кирилл
    Вот это да. Я еще не слышала, что бы вот так с мебелью разводили. Вот какой дурак еще и предоплату вносит? Нужно говорить сразу, что деньги только после доставки мебели.
    Ответить на комментарий
    8Андрей
    Через интернет покупать товары можно только если оплата после доставки. Если сайт требует предоплату - кидалово 100%. Кстати, есть много сервисов анализирующих работу сайта - количество посещений, срок жизни и т.д. Пользуйтесь ими прежде чем что то заказывать.
    Ответить на комментарий
    9Анонимный пользователь
    Поверьте, не все люди, которые заказывают у этого салона мебель богачи, уж поверьте. Многие берут кредиты для открытия своего бизнеса, а многие копят месяцами эти деньги и теряют за пару часов :( Кстати, эта фирма в начале своего существования такой ерундой не занималась, поэтому и отзывы были хорошие и поставщики с удовольствием с этой фирмой работали. Даже компания-производитель Имидж-Инвертор была довольна и поставляла им свою мебель. По словам Имиджа, ob-salon в течении пару месяцев у них уже почти ничего не заказывает. Такая вот картина.. Сайт ob-salon.ru уже не работает. Но есть и другие сайты этих падлецов, которые занимаются продажей мебели по предоплате, будьте осторожны!: 1salon.ru sunispa.ru возможны и другие адреса.. Не работайте с компаниями где рулят Алла Казачок и её друг азер Абделли Самир, кстати они занимаются не только мебелью, ищите для начала информацию в интернете и не занимайтесь предоплатой... Ребята, если у кого-нибудь есть выход на прокуратуру или СК РФ, а может быть есть знакомый на центральном телеканале, то помогите пожалуйста. Люди страдают, многие берут кредиты под покупку дорогой мебели для открытия своего малого бизнеса, а их кидают суки, у которых нет ни совести ни права даже жить на этом свете... Пора остановить этот беспредел и наказать мошенников... Отзовитесь, не проходите мимо, напишите в эту ветку пожалуйста :(
    Ответить на комментарий
    Безимени
    Нам тоже казачок эта должна огромную сумму. Кинула. На звонки не отвечает. Ее найдут когда нибудь кто то принципиально. Мы ей даже не сочувствуем.
    +
    Ответить
    елена
    Давайте сообща что то сделаем.надо вытащить эту семейку мошенников на суд людской!!! Там и сын и муж и брат трудятся не покладая рук! Есть выход на Малахова Передачу ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Пишите на адрес vip.kaleidoskop@mail.ru
    +
    Ответить
    Светлана
    Я знаю их новый адрес
    +
    Ответить
    Альбина
    Добрый день. Я тоже почти месяц назад заказала на сайте sanispa мойку парикмахерскую и так понимаю что тоже попала!!! Если кто с этим сталкивался подскажите что делать куда писать чтоб по эффектнее было? Они находятся в Москве а я в Астрахани. Если что напишите пожалуйста на электронную почту gracheva_albina@bk.ru
    +
    Ответить
    10Данила
    Сайт мошенников снова заработал. Будьте аккуратнее!!!!!
    Ответить на комментарий
    anna andreeva
    Сделала заказ 8 июля 2014г., 16 июля подтвердили оплату. И с того момента ТИШИНА. Товар никто не собирается присылать, менеджеры отправляют в отдел логистики.где телефон не берут, обещают передать мое недовольство в официальной форме в виде ПРЕТЕНЗИИ, но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ничего не передают.Написала заявление в полицию. Готова во всеуслышанье кричать сайт ob-salon МОШЕННИКИ, ОБМАНЩИКИ И ВОРЫ.
    И если на вас нет управы полицейской, то суд Божий, я надеюсь ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ НЕ ОБОЙДЕТ. Я желаю вам крепкого здоровья, в ином случае вам ничего не поможет.
    ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ-НАГЛОЕ ВРАНЬЕ, ПОДСТАВА. При переписке с официальными претензиями-в ответ хамство и наглая ЛОЖЬ. Не верьте!!!!!!!на официальном сайте- одни хорошие отзывы, но конторка-шабашка, в захудолом офисе непонятный менеджер, ниче не знает, не в курсе, мееджеры работают там по месяцу-двус максимум. Телефоны логистики е отвечают. ЭТО ВСЕ ОБМАН. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ!!!
    +
    Ответить
    11Artur-пострадавший
    Светлана, пожалуйста свяжитесь со мной lad3000@ya.ru
    Ответить на комментарий
    Иветта Воронеж
    И мы попались!не додумались раньше отзывы почитать!Люди не заказывайте на сайте Вседлясалона. !и не понятно почему их до сих пор не наказали?ведь есть все аргументы для этого!пишите если будут вопросы. Iva-diva@mail.ru
    +
    Ответить
    12russki
    И мы тоже попались. На звонки отвечают, но постоянные отговорки. Будем подовать заявление в суд и на возбуждение уголовного дела.Ооооочень хочеться наказать гадов. Мы не отступим.!!!!
    Ответить на комментарий
    13Анонимный пользователь
    15/08/2015 ООО БЬЮТИ САЛОН ЛАЙФ - такой организации нет. Это их кличка. Кидалово продолжается. Используют компании ООО ДИЗАЙН МЕБЕЛИ ИНН 7734709474/КПП 773401001, рабочая фирма. В понедельник предоставляем заявление в прокуратуру и подаем иск в Арбитраж. Надо заниматься вполную этим вопросом
    Ответить на комментарий
    aльбина
    Добрый день. Я так же пострадала от этих уродов месяц назад сделала заказ на сайте sanispa . Я из астрахани. Подскажите пожалуйста что делать и куда лучше писать.моя электронка gracheva_albina@bk.ru напишите пожалуйста.
    +
    Ответить
    Альбина
    Добрый день. Мойку мне задержали немного. Прочитав отзывы на этом сайте пришлось понервничать.но мойку мне прислали. Какую заказывала такая и пришла.притензий по качеству никаких нет.мойкой очень довольна.
    +
    Ответить
    14Юлия
    Уже назначено судебное заседание по ст. Мошенничество, потерпевших очень много. Сумма превышает 16 млн, кто не успел или не знал обращайтесь в отделение Полиции Северо-западного округа Москвы.
    Ответить на комментарий