Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Мосгортра́нс


    верните коммерческие маршрутки!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 16 Августа 2016
    идиоты , верните коммерческие маршрутки! я понимаю, что кто-то хочет срубить огромное количество бабла, но вы мучаете народ, который вас выбирает и вы получаете зарплату с налогов, которые он платит!! сегодня вместо 20 минут ехала на 72 тупом автобусе 45 минут!!!! я гражданин этой страны и этого города!!! я плачу налоги!! я имею право голоса и право выбора!!! я выбираю платить 35 рублей и экономить драгоценное время и силы!! ехать с комфортом , а не стоять все время, потому что бабки на каждой остановке пачками загружаются, приходится уступать место и стоять по 30-40 минут!! после тяжелого рабочего дня!!!!


    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Аноним
    Полностью согласна!!! Сегодня выбирала такой маршрут чтобы не связываться с вашими троллейбусами- не стоять на одной ноге и терять 30-40 мин времени.
    Ответить на комментарий
    мем
    между прочем маршрутки нарушали правилп дорожного движения а вам на это наплевать что ли
    +
    Ответить
    Степан
    между прочим все те водители , которые ездили на маршрутках , пересели водителями в автобусы! Обратите внимание на лица водителей в автобусах, и ездят они также, как и на маршрутках, разве что людей в автобусе больше падает и качает на поворотах.
    2Койфман
    Согласен! В конец ахренели! я живу на бескудниковском б-ре! Я МОСКВИЧ! и раньше я от дома мог доехать куда угодно на маршрутке!(новослободская, водный стадион, тимирязевская, савеловская, Дмитровская)! А теперь у меня 1 недодрюченный атобус который едет до метро петровско-разумовская 45 минут вместо 15! УРОДЫ!!!
    Ответить на комментарий
    3Алена
    Я полностью ЗА!!! Вместо 10 минут на маршрутке, теперь приходится ехать 30 мин на троллейбусе битком заполненном!!!
    Ответить на комментарий
    4Елена
    Полностью солидарна!! Возврат в СССР, когда люди часами ждали автобусы, а потом тряслись по часу в толчее. Я за комфортный транспорт и быстрый! Господа чиновники, 21 век на дворе.!!!! Может вам самим проехать до раюоты и обратно несколько дней на транспорте , а не на своем мерседесеBMWAudi ... тогда почувствуете как это все клево : ждать 30 мин автобус, ехать до метро час вместо 10 мин в переполненном транспорте. Не устраивали маршрутки, поставьте на эти же маршруты мини-автобусы с таким же интервалом движения. И не надо нам говорить, что пролем нет и все довольны. Не довольны! Верните маршрутки!
    Кстати, в инете есть петиция от граждан в мэрию по этому поводу , присоединяйтесь!!
    Ответить на комментарий
    москвичка
    В СССР было ездить по улицам Москвы гораздо комфортнее. И маршрутки были и автобусы были просторней, и войти в эти автобусы можно было в три двери, а не в одну узкую щелочку.
    +
    Ответить
    Галина
    Полностью согласна! Это издевательство над москвичами!!! Мало того, что из метро Петровско- Разумовская теперь даже нет выхода на улицу, нужно переходить на старую станцию и только там есть выход! Но, когда выходишь из метро, становиться страшно: на остановках толпы народа и ни одного автобуса! Вместо 15 мин. от метро до дома на маршрутке, я вчера добиралась ровно 1 час!!!
    +
    Ответить
    5Ната
    Присоединяюсь!У нас была единственная маршрутка,на которой можно было за 30 рублей быстро добраться до метро,а теперь фига!Синие недоавтобусы,которые плетутся еле-еле. Верните маршрутки народу!!!
    Ответить на комментарий
    Анастасия
    Я тоже живу на метро Петровско-Разумовская и это кошмар! Верните маршрутки! Это мое право выбирать, на чем мне ехать до метро!!!
    +
    Ответить
    6Александр Иванович
    Народ! Не молчите! Скоро наступят холода, предпочтете ждать черепашьи автобусы и троллейбусы по 30 минут, вместо того, чтобы заскочить в быструю теплую маршрутку? Нас даже не спросили, хотим ли мы отмены маршруток, просто сделали для нас этот подлый сюрприз. Надо заставить вернуть нам удобства, а ИХ ( инициаторов этого безобразия) выкинуть из теплых кабинетов на мороз!!! Верните 62 маршрутку!!!
    Ответить на комментарий
    7Наталья
    Полностью согласна.Верните маршрутки людям.Не хотим стоять по 40 минут на остановках в ожидании транспорта,а потом еще столько же трястись.На маршрутке 15 минут и дома.
    Ответить на комментарий
    8Нина
    Полностью разделяю - верните маршрутки!!! В них и цена была ниже, и передвижение быстрее и удобнее.
    Ответить на комментарий
    9Неравнодушный
    Полностью согласен. Эти уроды на работу на общественном транспорте не ездят. Они, вообще, думают только о своем кармане. Вычеркнули из нашей жизни минимум по 1 часу в день. Наша дорожная сеть не рассчитана под такое количество скотовозок, которое они обещают (!!!! только обещают) запустить под видом блага для народа. Штурм автобусов утром и вечером. За бугром народ уже давно бы на улицы вышел. А мы молчим. Пока будем молчать, они с нами будут обращаться как с быдлом и будут продолжать дальше залезать к нам в карманы.
    Ответить на комментарий
    10Ксения
    Полный кошмар! Негодованию нет предела! Теперь стоять на остановке 20/30 минут,и столько же тащиться в синем недо-автобусе. Какого чёрта заместо 20 минут я должна терять вплоть до часа своего времени?
    Ответить на комментарий
    11Татьяна
    Я вот думаю, наши гневные реплики кто-то читает? А хотелось бы!!! Без маршруток просто труба. Как ездить на работу? На дорогу стало уходить на 30 мин. больше. А ведь скоро зима, на остановке 30 мин. простоять в мороз не просто. Да..... Что же это за реформа? Кому-то, видимо, от этой реформы выгода....
    Ответить на комментарий
    12Марина
    полностью согласна. С Петровско-Разумовской не уедешь теперь совсем. Приходится ходить пару остановок чтобы уехать домой вечером.
    Ответить на комментарий
    13Анастасия
    Маршрутку отменили второй раз!!! 15.08.2016 отменили первый раз и нчался дурдом. На дорогу до работы стало уходить на 40 минут больше!!! Через три дня маршрутку вернули. пассажиры были готовы целовать и маршрутку и водителя. А сразу после выборов маршрутку отменили во второй раз. В атобусы не войти, электронные табло с указанием времени прибытия автобуса не работают. Пассажиры стоят около кабины водителя плотной толпой, загораживая ему полностью боковой обзор!!! А поворачивает автобус очень часто. А как же безопасность??? Верните 518 маршрутку от метро Пражская до Ул. Академика Янгеля!!!
    Ответить на комментарий
    14Наталья
    Просто издевательство над народом. верните маршрутки. В братеево от м.каширская и м.Марьино вообще не попасть теперь.
    Ответить на комментарий
    15Артем
    Каким , мне, как москвичу, видятся результаты деятельности г-на Собянина, а также г-на Ликсутова, на благо жителей города:
    1. Отмена маршруток, долгое ожидание автобуса, давки в транспорте. Неудобства сотням тысяч, если не миллиону жителей. Потеря лишнего часа ежедневно на дорогу.
    2. Перекопанный город, не первый год уже. Постоянные замены бордюров, перекладка асфальта. Отвратительная плитка Установка, спиливание ограждений и опять их установка.
    3. Снос ларьков, кафе, магазинчиков. У метро, проблема купить бутылочку воды или пакетик орешков на перекус.
    4. Платные парковки. Которые, как когда-то обещали, не выйдут за пределы Садового кольца и расползшиеся до МКАДа. В результате, машины паркуют во дворах. Забивая все и доставляя неудобства пешеходам. Возникают пробки, когда работают эвакуаторы.

    И все это делается людьми, которых москвичи не выбирали.
    На любых выборах, в любой ситуации, буду против г-на Собянина и г-на Ликсутова , против партии в которой они состоят, против людей хоть как-то с ними связанных. Это выражение моего личного, абсолютного недоверия правительству Москвы..
    Ответить на комментарий
    Екатерина
    САмое обидное, что с отменой маршруток не прибавили автобусов.
    Теперь вместо 20 минут езды, я еду по 1 часу иногда и 1,30 на автобусе 688. Верните 308 маршрутку!!!!!
    +
    Ответить
    16Неля
    Писали про Безопасность на Автобусе!О да! Уже как 5 раз при поворотах автобусы врезаетсю в бардюр, Слава Богу они не переворачиваются, но все вероятно при загруженном транспорте)!!!!
    Ответить на комментарий
    17Неля
    Люди не путайте сегодняшнее время с СССР, если раньше и ездили на автобусах то нормвсе было, так как жителей мало было!А щас...
    Ответить на комментарий
    18Ярослав
    Им пофигу, суки
    Ответить на комментарий
    Путин
    Самое обидное, что мы даже на это и повлиять никак не можем.Все уже решили( Думаю пора валить из страны. С таким государством невозможно жить. Ненавижу государство. Крым наш !!!! ура! Обама виноват во всем
    +
    Ответить
    Согласна с Вами, творится какой-то ад. А простые люди ощущают полное бессилие.
    Ответить на комментарий
    20Ольга
    После внесенных изменений для нас очень резко ухудшилась транспортная доступность и удобство.
    Мы предполагаем, что отмена маршрутных такси связана была с нарушением ими правил дорожного движения и перевозки пассажиров. На самом деле проблема не решилась никоим образом. Тоже касается и обычных рейсовых автобусов. Предположительно в настоящее время обучение водителей и рейсовых автобусов и маршрутных такси низкого качества. Поэтому замена перевозчика никоим образом эту проблему не решает. Но старые перевозчики давали хотя бы много других удобств. Теперь же мы всего этого лишены.
    Ответить на комментарий
    21Ольга
    Ощущение возврата в Союз. Стоишь, мерзнешь, ждешь битком набитый автобус. И вот оно - счастье. Но в связи с введенными новшествами, еще не факт что уедешь с первой попытки. Т.к. долго и нудно лезешь будешь пролезать через турникет. Далее плотно прижавшись к таким же страдальцам, едешь с большим сомнением, а удастся ли долезть до следующей двери, чтобы выйти на своей остановке. Словом здорово придумано!
    Ответить на комментарий
    мил
    это они специально делают чтобы навести порядок в городе а вам на беспорядок который устраивали маршрутки наплевать так что либо покупайте машину для быстрого передвижения на работу либо вообще уежяйте из города навсегда и пользуйтесь маршрутками в другом месте там их навалом ходит
    +
    Ответить
    Лена
    порядка теперь не будет.
    22Москвич
    Запустили автобусы вроде даже по удобным маршрутам, но находиться в них невозможно! Сначала делают жарко, а потом охлаждают кондиционером по людям. И в таком состоянии надо ехать час в давке, что не пошевелиться! После этого люди мало того, что уставшие, но еще и заболевают!
    Ответить на комментарий
    Злющая
    Ублюдки! Раньше от Калужской на чистой и тёплой 328 маршрутке за 15 минут до дома можно было добраться, не мерзнуть в ожидании скотовозки под названием 28 автобус, и не трястись в толпе с алкашами! Теперь ждёшь в толпе 20 минут, а уже холодно! Гребаные уроды, чтобы вам так на работу добираться каждый день! Козлищи поганые! Я в бешенстве! Приходится на такси теперь ездить!
    +
    Ответить
    23vitty
    58 маршрутка от юго-западной до теплого стана
    Ответить на комментарий
    Лучи поноса мэру и его шайке
    От работы до дома еду теперь с двумя пересадками, т к автобуса вашего ждать более 15 минут, и потом он ещё тащится! Кто хочет тот пусть и ездит на социальном транспорте, а мне каждый раз за такси приходится платить, чтобы не замерзнуть в ожидании и время сэкономить, ведь теперь вместо 20 минут дорога занимает час-полтора! Мерзавцы!
    +
    Ответить
    24пенсионер
    Верните маршрутки!!!
    Решение об отмене маршруток - на проверку в антимонопольный комитет!!!
    Ждать автобуса приходится по 45-60 минут, вместо 15 максимум
    при работе маршруток!
    Ответить на комментарий
    25Аноним
    Верните маршрутки,сволочи!!!!!!автобусы раз в полчаса ходят!!!!!
    Ответить на комментарий
    26Анна
    Я ЗА возврат маршруток, но люди, выражающиеся такими эпитетами - будьте добрее, столько злобы и негатива. Вроде, ваш гнев прочитать надо, чтобы ознакомиться с мнением, но это сделать невозможно, столько бранных слов. Терпения нам всем.
    Ответить на комментарий
    Екатерина
    Потому что люди доведены до предела, жизнь и так нелегкая у народа, мы чувствуем своё бессилие, отсюда и гнев и бранные слова. Это не только транспортная доступность и время в пути, это ещё и здоровье, здоровье наших пожилых родителей и детей, которые вынуждены сталкиваться с такими неудобствами от этого человеколюбивого закона!
    +
    Ответить
    27Степан

    ничего не изменилось за полгода по маршруту 84. как ходил редко, так и ходит ! Альтернативы добраться от м. Динамо до ул. Башиловская 1 - НЕТ! в морозы минус 20 среднее время ожидания 30-40 минут, так как 84 автобус собирает все пробки. Коммерческая маршрутка 384 ходила каждые 5 минут, была всегда заполнена и имела удобный и быстрый маршрут в обход всех пробок (15 минут vs 40 минут на автобусе). Это издевательство!!! собянина В ОТСТАВКУ!
    Ответить на комментарий
    Маша
    Совершенно соласна в отставку! За такое издевательство,сами не ни их близкие общественным транспортом.у меня слабое здоровье и стоять на морозе по 40 мин для меня смерти подобно.я в ужасе теперь от мысли что надо поехать куда либо до метро,из капотни.
    +
    Ответить
    28Житель капотни
    Верните маршрутки,фашисты! Где взять здоровье,чтобы стоять на морозе и ветру по 40 минут в ожидании этого долговоза.кто заплатит мне за потерянное на остановках здоровье,?!!!
    Ответить на комментарий
    29Андрей
    Верните маршрутки или дайте достойную альтернативу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить на комментарий
    30Оксана
    Верните маршрутку 217м! Пожалейте жителей района Ленино-Дачное! Раньше до работы добиралась за час. Теперь час сорок минут!!! Люди должны тратить время на жизнь, не на автобусы!
    Ответить на комментарий
    31Алексей
    Нас лишили права выбора! Я выбрал маршрутки так как они быстрее и удобнее. Я выбрал маршрутки так как посадка в автобусы через переднюю дверь - это дурдом! И автобусы в разы дольше едут. Верните маршрутные такси! Каждый сам должен решать на чем ехать - на автобусе, или на маршрутке!
    Ответить на комментарий
    32vvvv
    Больше года уже прошло после отмены. Все недовольные, пожалуйста, придите на выборы и проголосуйте ПРОТИВ СОБЯНИНА!!! Он всем нам испортил жизнь!!! И ведь пойдет на следующий срок, если мы, все недовольные, не проголосуем против этого вредителя
    Ответить на комментарий
    33Аноним
    Верните маршрутки!!!!Это издевательство над людьми!огромные очереди, давка, так ещё и ломаются автобусы и в пробках стоят!!!Мы лучше заплатим больше, но ездить будем в человеческих условиях!Дайте выбирать самим, как ездить (на автобусе или на маршрутке)
    Ответить на комментарий