Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Мосгортранс


    Верните 328 маршрутку

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 20 Октября 2016
    Уроды, теперь от калужской до чертаново не доехать вечером! Интервалы до 30 минут, табло по 20 мин показывают, что автобус приедет через 0 минут, а автобуса нет! А потом приходят сразу 3!!! Раньше более 5 минут не приходилось ждать маршрутку! Это полное издевательство! Загнали как скот всех в маленькие автобусы! Каждый день вас проклинают тысячи людей!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Лучи поноса мэру и его шайке
    Город стал ближе, говорите? Мрази! Люди стоят по полчаса на морозе, чтобы набиться как селёдки в бочку, в этот проклятый автобус! А выхода другого нет! Вместо 20 минут от Калужской до Красного маяка в тёплой 328 маршрутке, приходится тащиться 40 минут на 28 автобусе, который ходит через пень колоду!!! Либо с тучей пересадок, чтобы по полчаса не ждать на холоде и под дождем! Теперь альтернатива: через центр на метро/ на 671 до Чертановской, далее на метро до Пражской, и ещё от пражской 3 остановки пешком! Раньше более 5 минут не приходилось ждать маршрутку!
    Ответить на комментарий
    Анна
    Вечером на Калужской происходит какой то ад! Табло врут, люди мерзнут, а затем берут приступом первый попавшийся автобус лишь бы не мерзнуть! А что, и 671 подойдёт, подумаешь там ещё на метро проехать до пражской а оттуда на 682 до Чертановской улицы! да неважно, лишь бы в тепло и уехать с этой гребной остановки!
    328 маршрутку более 5 минут никогда ждать не приходилось! Они всегда стояли наготове, и как только отъезжала заполненная, на её место тут же подъезжала пустая и открывала двери. Заходи, садись, ты в тепле и комфорте, и через 20 минут ты будешь дома.
    А теперь приходится терпеть вот эту адовую жесть под названием город стал ближе!
    +
    Ответить