Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ООО "Ваш персонал"


    Увольнение по невыясненным причинам

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 2 Мая 2014
    В данной организации обман и произвол. Все охвачено коррупцией. уволили по не выясненным причинам. Алла хочет вернуться на работу . Они не выдают справку о зарплате и не выдают договор . Менеджер Руслан выставил по ее по хамски ,поставил запрет в работе магазинах " Дикси" , нагло посмеялся над ней и обозвал больной. Прошу выяснить обстоятельства и вернуть меня на работу. Чтобы менеджер попросил извенения.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Гоша
    Чет я не понял, Алла, вы о себе в третьем лице рассказываете? )))
    Ответить на комментарий
    Оля
    Может поэтому и уволили )))
    +
    Ответить
    Алла
    меня уволили словесно,договор у меня был с компанией трейд сервис . Я звонила по телефону горячей линии гнев народа они напечатали, очень хитрый договор- подряд с Трейд сервис которая теперь нигде не числится ,когда я пришла к ним за справками они все убегали через черный ход,а на следующий день логотип на форме кассира ваш персонал стал кадровым агенством ООО Ваш персонал и после этого на следующее утро появился их оффициальный сайт без подрядчика Трейд сервис
    +
    Ответить
    2Фёдор.
    А почему у вас договора на руках нет? Он должен в двух экземплярах подписываться!
    Ответить на комментарий
    3Юрий
    Если есть уверенность в своей правоте, подавайте заявление в прокуратуру, они разберутся.
    Ответить на комментарий
    4Настя
    А как Дикси с ООО Ваш персонал связаны? Чет я не пойму
    Ответить на комментарий
    Юрий
    Думаю Дикси через них подбирает себе персонал, кадровое агенство.
    +
    Ответить
    Настя
    Ааа, может быть.
    5Андрей
    Даже если вы вернетесь на работу, то работать нормально вам там будет невозможно, ведь для начальства вы станете изгоем, а сотрудники будут избегать, чтобы не нарываться к начальству.
    Ответить на комментарий
    6Оксана
    Я не пойму вам не выплатили зарплату или вы просто хотите опять там работать? Если работать, то зачем вам это надо? Вы же не думаете, что их отношение к вам изменится.Вот заставить их извиниться - это да, это нужно.
    Ответить на комментарий
    Аня
    Что-то мне слабовато верится, что они пойдут на компромисс и извинятся. Смотрите, чтоб еще разок не послали! Тут нужно по-другому решать вопрос...
    +
    Ответить
    7Илона
    Неужели у Вас не осталось чувства собственного достоинства? Или Вам себя не жалко? Проситесь опять к ним на работу, наверное хотите, чтоб еще разок оболгали! Увы, но мне не понять....
    Ответить на комментарий
    8Наталья(менеджер компании Ваш персонал)
    Добрый день.
    От лица компании благодарю Вас за обратную связь. Спешу заверить, что наша компания работает строго в рамках российского законодательства.
    С момента написания Вами отзыва прошло достаточно времени. Все эти годы компания динамично развивается и улучшает качество предоставления услуг. Ваш персонал на протяжении многих лет предоставляет сотрудников для сети крупнейших гипермаркетов.
    Информации в Вашем отзыве не достаточно для составления полной картины происшедшего. Запрет на работу в конкретном магазине не выставляется добросовестному, трудолюбивому работнику. Запрет выставляет не менеджер, а администрация магазина.
    При трудоустройстве составляется договор, один экземпляр которого отдается на руки сотруднику и хранится у него. Почему у Вас не оказалось такого договора - не понятно.
    От лица компании приношу извинения за некорректное поведение менеджера при общении с Вами. Надеюсь, что подобная ситуация не возникнет впредь.
    Наши сотрудники при возникновении вопросов и проблем могут обратиться на горячую линию по телефону: 8-800-222-41-27
    по эл.почте: hotline@vashpers.ru
    Каждое обращение рассматривается в кратчайшие сроки. Информация о результатах разбирательства предоставляется заинтересованному лицу.
    Благодарим Вас за сотрудничество. Всегда рады помочь.
    Ответить на комментарий