Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиум


    Увижева Наталья Анатольевна

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 6 Июня 2016
    К сожалению, по своей проблеме попала я к врачу дерматологу УВИЖЕВОЙ НАТАЛЬИ АНАТОЛЬЕВНЕ - ни какой разговорной этики и уважения(, ведёт себя с пациентами очень не адекватно, хамит и принимает без записи (помимо консультации (которая стоит 1200руб ),попросила еще на руки 1000 руб, так сказать за оперативность, а если нет, то мол точный диагноз вам врядли поставлю, мол работы много,а если не устраивает: тогда вам в КВД!!! Где директор этой клинике? Почему такое безобразие происходит??? Написала им на Сайте,ответа нет!!! ВООБЩЕМ я в ШОКЕ!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    Посетите КВД, там работают неплохие врачи, есть и КМН, анализы бесплатные, диагноз ставят быстро!
    Ответить на комментарий
    2Мадина
    По моему я была у нее на приеме, хотя фамилию я ее не помню ,но вроде Наталья(полненькая женщина).В общем редкая хамка. Разговаривает в грубой форме, на вопросы не отвечает, тоже мне рассказывала, что это у вас не грибок, а деформация из-за плоскостопия, купите стельки у моего знакомого ортопеда и все наладится. Даже не дала возможности сказать, что стельки у меня давно. Вела себя грубо, срез ногтей на анализ брала не аккуратно, с левого мизинца отрезала так, что кровь пошла, потом он еще неделю кровоточил и болел, а когда я возмутилась, что ж вы такое делаете, она ответила, мол, подумаешь, мелочь какая, ну больно и что, потерпишь.
    Я заплатила 1200 за первичный прием и 500 руб ей на руки. Вышла из клиники в полном разочаровании. Для заведения, которое берет деньги за свои услуги, сервис очень на низком уровне. Полное несоответствие того, что они о себе заявляют, и как позиционируют, с тем, что там на самом деле происходит.


    Ответить на комментарий
    Диана
    Спасибо за отзывы, хотела к ней на прием, теперь не собираюсь. А вообще к сожалению в городе нет грамотных дерматологов-микологов. В КВД тоже не помогли.Даже не знаю куда обращаться.
    +
    Ответить
    3Ольга
    Привет всем, моя сестра была у нее и ей понравилось, назначила мази, диету и еще что то…вроде помогло!
    Не понимаю, почему ее все не взлюбили, хорошая тетя, да просит деньги обходя кассу, но не забывайте зарплату у врачей, вертится каждый как может!!!
    Ответить на комментарий
    4сабина
    Увижева Наталья Анатольевна - с позволения сказать, дерматолог с неправильными диагнозами. Во-первых, она поставила мне неправильный диагноз - это выяснилось у другого врача (Едзоева), во-вторых, я сдавала соскоб и мне дали простую бумажку из их центра, а не лабораторный лист со всеми показателями, исходя из этого, я поняла, что мои анализы никуда не пошли... И общается Наталья Анатольевна с тобой минут 7 от силы, попутно принимая в себя чаи. Очень расстроена таким обращением. видимо, это клиника рассчитана на контингент тех, кому нужна справка для комиссии за 20 минут, не более того!
    Ответить на комментарий
    Светлана
    Уважаемые директора учреждения(Бифовы вроде) обратите внимание на ваших сотрудников , уместно отношение хамство, им работать только в бесплатных учреждениях, ходила на приём к Увижевой (все разводила меня на деньги,в обход кассы мол так дешевле) или закрывайте свою лавочку или персонал меняйте!!!
    +
    Ответить
    Рая
    Привет всем, она еще работает??? нужны левые справки всякие, она ведь за денюжку это сделает?