Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:2
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    ГБУ "Автомобильные дороги"


    Уроды в гбу автомобильные дороги!!!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 9 Февраля 2015
    В этой конторке из высшего руководства одни суки. Так вот, была у нас реорганизация с присоединением к гбу гсптс. Все бы хорошо м прекрасно, только перевод они этот сделали юридически не правильно, составляв документы старым числом. Работали мы себе работали, уведомления о новых должностях и зарплатах не получали и так однажды приходим и нам перед фактом суют новый приказ и доп соглашение с низшими должностями и зарплатами. Народ месяц работал думая что получит зп как обычно , а как оказалось по новой ставке. Просто подошло время выплачивать зп так они быстренько состряпали эти приказы с новыми зп!!!!! Вы уроды там!!!!!!! Не ходите туда работать, там людей не уважают, думают только о своих жопах!!!!!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Робин Гуд
    ребята (эвакуаторы )хотел к вам водителем устроится,да отгаворили люди добрые(спасибо огромное) .открою секрет пи..ц вашей зарплате готовьтесь к 30 тыс ((((( ждал почти гот чтобы придти к вам,да видно не судьба(((( начальство ваше тоже пи..лы обещают одно а на самом деле все не так то((понятно что теперь удержать надо,зачем только обманывать тех кто хочет устроится
    Ответить на комментарий
    Водитель
    робин,ты прав к сожалению(((( зарплате нашей пиз...ц
    Все в шоке
    +
    Ответить
    Пончик
    Пидоры и жопализы тюбики голубки жуки и все тульские постоянно в резерве а нормальные пацаны работают!!!
    +
    Ответить
    2апвапвапа
    зарплатка пришла, ну слов конечно нет выразить это безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Ответить на комментарий
    3про
    приказ был первым января 15 года а подписывали в феврале .предлог был такой что они нам зарплату не дадут если не подпишем .вот и подписали пустую бумагу .а замануха была в повышении тарифной ставки .народ пишите собянину может будет результат .
    Ответить на комментарий
    КОТ Матроскин
    Все без толку! Что бы Вы не писали в органы исполнительной власти, все придет на круги свои. Помните только об одном до 15.02.15г мы еще ГБУ ГСПТС, и все штаты должны быть проведены только после получения АКТА из налоговой о том что мы прекратили деятельность как ГБУ. Так что за свои права необходимо бороться. Закон на Вашей стороне и даже для тех кто ранее был уволен как из ГБУ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ. Это противозаконно. Необходимо видимо создать пиар (т.е. прессу привлечь или ТВ) по беззаконию чиновников из ГБУ А/Д
    +
    Ответить
    Тьот
    Вот именно!!!! Быстренько состряпали к зарплате !!!!! Суки вы там все! И если вы это читаете, знайте что ТЫ СУКА!!!!
    +
    Ответить
    4Злой водитель
    надо уволить этих пиз..лов Илюхина,Куценко и шувалова .они денег фигакнули за счёт нас,а теперь отдыхают,кто на курорте,кто в домах отдыха.воры!!!!!!!!!!
    Все вы воры!!!!!!!
    Изображают из себя царей и богов,а мы простые работяги страдаем.обещаниями закормили.
    Верните наши деньги сволочи!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить на комментарий
    Сотрудник
    злой ты прав на все 100.пока все это бл...во у власти,не видать нам наших кровных.
    Верните старое руководство!!!!!!!!!!!!!!!!только этих жополизов уберите!!!!!!При всех недостатках что были у старых начальниках,жилось лучше
    +
    Ответить
    5Честный
    боритесь и идите до конца! Вся сила в правде!
    Ответить на комментарий
    6Честный
    http://lifenews.ru/news/149978
    Как открещиваются от вас))))
    Смешно до слез!!!!!!
    Ответить на комментарий
    tim
    Мадам Воропаева - это та дама,что выступила представителем ГБУ Автомобильные дороги на видео http://lifenews.ru/news/149978. Это она убежала от собравшихся сотрудников на собрании 16 февраля 2015 года в 18 часов в здании ГБУ ГСПТС и не сказала это лично сотрудникам на общем собрании,что люди получили по 50-60 тысяч в среднем( это значительно меньше той,что получали сотрудники) в зависимости от выработки,потому что ее просто растерзали бы за эти неверно сказанные слова!!!
    +
    Ответить
    tim
    Такой человек не достоин быть первым замом руководителя,она не умеет выстраивать отношения с подчиненными!!!
    Сочувствующий
    Что Вы как малые дети. Какому коррумпированному чиновнику хочется пиариться в СМИ и тем более смотреть в глаза своим подчиненным за совершенные ошибки? О чем ВЫ. Все слышали на собрании что во всем виновато руководство ГБУ ГСПТС, а кто это руководство? ДО середины января был сын мадам Воропаевой, потом этот запуганный Илюхин то же как раз ярый представитель ГБУ А/Д. И вот это руководство начало проводить реорганизацию учреждения путем слияния. Все Вы видели начинающий процесс реорганизации, Корнилова и Филистовича отстранили, Шульге реально рот закрыли, Уткина вообще выгнали из учреждения при этом он еще не уволен. На весь этап реорганизации быстренько во главу учреждения назначили других, для них выгодных заместителей. О господине Гафиатулине, он еще молод зелен и неопытный как руководитель, т.е. просто не имеет слова. О госпоже Куценко говорить ни чего не нужно, сами все понимаете, а об господине Шувалове что ж, у него есть на то причины, он сохранил хоть какой то, да коллектив, но и его ни кто не слушает, так течет по течению. А что делать, это без исходность
    tim
    Кому интересно,можете прокомментировать здесь!!!http://lifenews.ru/news/149978
    +
    Ответить
    Пупсик
    Молодцы ребята что написали в трудовую инспекцию!!!! Здесь конкретно беспредельничуют!!! Вот инспекция и разберется во всем и тогда я не завидую тем людям кто обманул работников ГСПТС!!!!!
    Серега
    Существует закон бумеранга!!! Нельзя так с людьми поступать!!!
    Сочувствующий
    То, что обратились в трудовую инспекцию это правильно. А вот что в дальнейшем будет трудовая инспекция это вопрос? По практике Вам расскажу, все Ваши обращения решились в трудовой инспекции банальным тел. звонком в ГБУ А/Д и ДЖКХ и Б г. Москвы. Ну типа Вы там решите мирненько, а Вам предоставят какую - нибудь отписку. Вот и все! После Вашего обращения в Трудовую инспекцию прошло 2 дня, хоть один их представитель (инспектор по ЮВАО) прибыл в учреждение проводили какою -нибудь проверку по факту обращения, НЕТ. Только СМИ этих гос. чиновников заставит поднять свои жопы и работать на месте.
    Леонид
    Значит надо привлекать СМИ!!! Иначе так и будут нас кидать!!!
    7aNtOn
    А кто то не ценил Валиахметова Р.Р. вот пожалуйста.
    Ответить на комментарий
    Barny
    Если,все что здесь написано правда,то этим людям в руководящем составе ,что творят такое безобразие не отмыться от грязи,за их дерьмо будут их дети и внуки расхлебывать!!!
    +
    Ответить
    злой дух
    Татарина сюда и поставвили чтоб кантору кирдыкнить под АД а гадя засланная тварь с АД
    +
    Ответить
    8Администрация портала
    Уважаемые пользователи!
    Администрация портала Гнев Народа направляла обращение в Правительство Москвы с целью предпринять меры по контролю над ситуацией в ГБУ ГСПТС.
    Ответ Вы можете увидеть на фото в приложении ниже:

    Ответить на комментарий
    аааа
    19022015 люди едут на магистралку в главный офис есть информация что кому заказывают пропуска в дальнейшем эти люди будут уволены под любым предлогом а ремзону вообще слили от начальника до мастеров они ее продали за зарплату которую получили
    +
    Ответить
    аааа
    гсптс умерло после прихода новых руководителей ....................................................................................
    tim
    Видите ли в чем дело.Эта бумага очень похожа на ненастоящую,так ка нет исходящего номера в письме от ДЖКХиБ.Делайте вывод ребята!!!
    +
    Ответить
    tim
    Так и есть!!!Бумага не настоящая.Номера исходящего нет,такие письма не будут регистрировать в ДЖКХиБ,им проблемы такие на фиг не нужны!!!К тому же подпись Ефимова не настоящая -факсемилия.Эта бумажка для усыпления бдительности.Нужно ее дальше передать))))
    Администрация портала
    Данное письмо пришло по электронной почте, в ответ на обращение, направленное в электронную приемную.
    К сожалению, мы не можем утверждать о подлинности данного письма, но принимаем во внимание тот факт, что оно пришло с официальной почты правительства Москвы.
    +
    Ответить
    DINO
    Такое письмо просто не выпустили бы с официальной почты правительства Москвы,т.к. оно не соответствует требованиям делопроизводства.Письмо такого типа ничего не стоит и люди это понимают.А те, кто прислал его вам - играют в опасные игры.Наказание придет,пусть не быстро,но обязательно и пусть они не думают,что им всегда и все будет сходить с рук и что вокруг одни дураки,которым можно ездить по ушам!!!
    9Сотрудник
    вот вспомните мои слова... Если уйдут эти три неумных и корумпированых руководителя.. Жизнь начнется по-другому и в оч хорошую сторону
    Ответить на комментарий
    умный
    согласен с тобой и вернуть пару человек,которых попросили уйти и все будет суперски!!!!!!!!!
    +
    Ответить
    10Водитель
    мы добьемся правды!!!!
    Ответить на комментарий
    Бригадир
    хер вы чего добьетесь)))))) и за 30 тыс будете работать!!!! Понторезы!!!! Сейчас слюни попускаете и успокоитесь, те кто помоложе уйдут, а пенсия так и будет покорно работать!!!!
    Так что херачти негры и все будет нормуль))))) уже придумали мы что вам в уши нассать))) все будет хорошо))))
    +
    Ответить
    За справедливость!!!!
    Ошибаешься ты бригадир!!!Ой как ошибаешься!!!! Каждому воздастся по заслугам! Всему свое время!!!
    Гнать в шею
    Вот это ответ!! Офигеть!!!
    11Бригадир
    вот и еще ушли ваши хорошие люди))))))) все будет хорошо,чмошники!!!))))))))) водил оставили без очередного Нач.а/к )))))) хотя если честно, Начальники колон были отличными руководителями. !!!!!!!!! Готовьтесь мы поломаем неверных сотрудников. Будите на коленочках ползать !!! Мы любим жополизов!!!!
    Ответить на комментарий
    Алексей
    ну и придурок ты бригадир!!
    +
    Ответить
    Костян
    остались у руля у кого нет мозгов!!! Ха ха ха!!! Каламбур полный!!!
    Ава
    Дааааа
    Свет
    1) Учите орфографию.)))
    2) Ползать будете вы и такие как вы......Всему свое время
    3) бригадир посвящается таким как вы..
    А каждому воздастся по заслугам,
    Каким бы пухлым ни был кошелёк!
    Теперь ходи задумчиво по кругу -
    Тебе когда-то было невдомёк,

    Что красть нельзя, а ложь - привет из ада,
    Что подлостью расшитая судьба
    Не позволяет думать о наградах -
    Не царских, а о тех, что по гробам

    И саркофагам пышным не разложишь
    И алчному потомству не раздашь,*
    Но изменить свершённого не можешь:
    Судьбу не отточить, как карандаш,

    И не переписать ни дня,ни часа
    И ни минутки, сколько ни пыхти.
    Ты был героем сливочного класса**?
    Теперь же, хоть хоти, хоть не хоти,

    Останешься в истории подонком,
    Что делать? Воздаётся по делам.
    И,обитая вечно в мире тонком,
    Ты будешь, как забытый всеми хлам,

    Мотаться среди прочих негодяев,
    Возможно, в виде крысы или тли,
    Там встретишь холуёв или хозяев,
    Там время будет течь, как у Дали***,

    Там не услышишь звона золотишка,
    Откатов - представляешь? - не берут,
    Ты взял от жизни, безусловно,с лишком,
    Но короток в роскошестве маршрут:

    Катился сыром в масле по дорожке,
    И вдруг - ба-бах! Всего-то метра два,
    Ну, может быть, поболее немножко -
    И тело сложат в землю, как дрова.

    А дальше о тебе - худая память,
    Душевных слов в твой адрес - ровно ноль,
    Паскудство смог ты на земле оставить.
    Какая отвратительная роль.
    +
    Ответить
    Саня
    Правильные слова!!! На самом деле всё так и есть!!! Так что ребята начальнички, почитайте на досуге и задумайтесь!!!!особенно это касается Куценко!!!!
    12роллллллл
    контора говно,ребят не идите туда это чистой воды рабство
    Ответить на комментарий
    Серега
    Пришол на собиседование , начальник посмотрел документы и говарит чтобы 03 01 2016 к 8 утра прибыл устраиваться . Приехав в установленный срок он мне ответил . А ты уроженец узбекистана а мы таких не берем .
    Хотя с 1990 года я проживаю в пензенской области . Обьяснений я не получил . И куда он смотрел при собиседование, тоже не понятно. Идеотизм полный . Это произошло на 14 уч по адресу 23 км киевского шоссе ГБУ Автомобильные дороги.
    О начальнике на этом участке остаюсь при сваем мнении . Ребята из этого делайти выводы
    +
    Ответить
    13ни кто
    ГБУ-ФЭУ-15 Новая Москва очень безобразная это не ГБУ а развал полный. Главные мастера всё рушат и продают и берут взятки. Если взятку не даёшь будешь уволен через неделю. Так же пьянки , продажа запчастей и проститутство. Девиц распутного поведения увозят домой к себе в не трезвом виде.Так же какая то там Ольга принимает непонятно кто она начальник или бригадир. Не ходите туда работать там полный беспередел.
    Ответить на комментарий
    14Аноним
    все написанное про гбу автомобильные дороги-это чистая правда. К людям относятся не уважительно,со своими барскими замашками,как будто передними слуги,а они хозяева в своем поместье.В кампании приветствуется брать на работу родственников и своих друзей,при чем на самые высокооплачиваемые должности.Людей могут подставить,обвинить и выкинуть с работы,орать на людей отборным матом,унизить при всех-это норма.При чем при устройстве на работу людей заставляют сразу же писать заявление на увольнение по собственному желанию с подписью работника,кроме числа и года,(не в кадрах,а в подразделениях).Зарплату платят вовремя,но все равно это гадюшник!!! И вообще всего так много негативного,не справедливого в отношении простых людей,не занимающих властвующие должности,и конечно же процветает.............,об этом говорить-опасно для жизни.С денежными мешками простому люду бороться бесполезно!!!
    Ответить на комментарий
    Егор
    ВСЁ ПРАВДА ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК ТО ЧЕЙ ТО РОДСТВЕННИК ИЛИ ИЗ БЛАТНЫХ.
    +
    Ответить
    15кайф
    Ребята. ГБУ АД - это довольно не плохая контора (минусы конечно же есть и многое из выше написанного правда. но также и много неправды)... Высшее руководство конечно же все либо друзья либо родственники (а по другому и нельзя опираются на верных людей). уважения нет к рабочим это жаль но правда. зарплата я считаю достойная платят вовремя, работа не сахар но и не ад В общем плюсов больше чем минусов
    Ответить на комментарий
    Ильичь
    Какие плюсы ? Плюс один вовремя зарплату ( копейки ) платят ! Где не правда ? Рабочих за людей не считают ! Сей час нововведения от воропаевой водителей в отпуск не отпускать , т.к нехвотает водителей . А то что у людей были заплонированы поездки на отдых , у кого стройки и таму подобное Воропаеву это не валнует !
    +
    Ответить