Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Блин Сити, Арт Кебаб, Шаурма (Трапезников Групп)


    Унизительное отношение к работникам! Отвратительное качество продукции!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 18 Декабря 2014
    Врагу не пожелаю работать в этой компании или питаться в её заведениях! Постоянные задержки з/п, даже аванс перед Новым годом/2015 перенесли на 12января! Люди и их дети остаются без праздника. З/п,и без того смешные,постоянно уменьшаются, начальство придумывает всё новые и новые штрафы, отпускные выплачиваются после отпуска. А сколько клиентов травятся несвежей и нездоровой продукцией! Давно пора проверить и закрыть эту тошниловку!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Ольга
    Работаю в этой компании больше 3 лет, поваром. 10 лет работаю в общепите. Но не видела нигде, чтобы так следили за нормами санпина. Продукция всегда свежая, готовится на 3 часа продаж, потом все списывается. З/п всегда вовремя. Да, в последнее время случаются задержки, но это по всей России так. Штрафов нет. Питание до декабря было бесплатным, сейчас по себестоимости, но это в пределах 600-700 руб. (это за 2 обеда в день) за 15 смен.
    Очень странный отзыв....
    Ответить на комментарий
    Аля
    Тошниловка! Сбывают просрок ! Травят! Обвешивают! На тарелке остатки прошлого обеда сбоку даже не помыли! Тоже знаю что з/п задерживают! За нормами санпина никто не следит. Выше отзыв самого трапезникова директора видимо сам себя нахваливает! Ложь!
    +
    Ответить