Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ГлавАвтоПрокат


    Ужасная контора!!! И ужасный директор!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 28 Ноября 2013
    Я работала там диспетчером год. Директор этой конторы просто тварь!!! Александр Владимирович Клебанов постоянно оскорбляет, орет матом, пьет на работе. Быдло неадекватное! Как только выпьет, заходит к диспетчерам и обязательно кого-то увольняет без выплат!!! Я так и попала. Когда заикнулась о зарплате, он начал угрожать мне и шантажировать спокойствием моей семьи! Он пару раз уже сидел. Почему люди не уходят? Все ждут зарплату за предыдущие месяцы! Только поэтому и не уходят. Клебанов А.В.кидает всех, друзей своих, приятелей, незнакомых людей! Вы потеряете там и нервы и здоровье!!! Ужасная контора!!!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Анонимный пользователь
    тоже психопат ...
    Ответить на комментарий
    2Анонимный пользователь
    у них еще водилы на 80% азиаты, а это о чем то говорит!!!!!
    Ответить на комментарий
    3Анонимный пользователь
    Я поглядела... на них столько жалоб в Инете... и вы там год продержались...
    Ответить на комментарий
    4Анонимный пользователь
    боюсь что таким людям пофигу, хаят их в инете или нет. они все равно будут наживаться на сотрудниках.
    Ответить на комментарий
    наталья
    Люди можно писать и тут, но чтобы уничтожить эту гниду, пишите в ФМС о нелегалах, в прокуратуру о не выплаченной з/плате, в ГУВД о мошенничестве, в налоговую о нарушении налогового агента, и тогда он завертится как уж на сковородке и наконец сядет и надолго.
    +
    Ответить
    Ольга
    Да он уже и так погряз в долгах, а положительные отзывы, его агония, так называемая защита, знаете как у страуса голову в песок, типа все хорошо.
    5Анонимный пользователь
    Искренне надеюсь, что обошлось без насилия в адрес автора...
    Ответить на комментарий
    6Анонимный пользователь
    Напоминает новых русскхи из 90хх
    Ответить на комментарий
    7Анонимный пользователь
    Пьет на работе? ДА за одно это можно ему штраф впендюрить!
    Ответить на комментарий
    8Анонимный пользователь
    Если сидел, то у него такие друзья могут быть....
    Ответить на комментарий
    9Анонимный пользователь
    Капец... Это же психическое насилие....
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    не, насилие это когда тебе в табло дадут, а тут тупо скотство
    +
    Ответить
    Анонимный пользователь
    Психическое насилие - это когда тебя давят морально... А в табло это физическое... Учите матчасть...
    10Анонимный пользователь
    Слушайте, это какая то жесть!!!!!!
    Ответить на комментарий
    Ой ужас, я так однажды с начальником чуть не подралась!
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    Да вы что?! напишите об этом отдельно!!
    +
    Ответить
    12Анонимный пользователь
    если уж директор забухал, то точно надо валить!
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    Однозначно!
    +
    Ответить
    13Анонимный пользователь
    Фамилия у него неприличная!))))
    Ответить на комментарий
    14Алена
    Слушайте, ужас, я конечно два года назад уже ушла из ГлавАвтоПроката, где директором был Клебанов, но я его выпившим только на корпаративе видела, на работе всегда активный, адекватный, конечно и отчитать может, но так чтобы такое, это нонсенс, и вообще конечно сомнительный коммент, больше похоже на месть за увольнение.
    Ответить на комментарий
    ррррррр
    чушь не порите. все соответствует действительности.
    +
    Ответить
    15Miron
    Ну развели демогогию… давайте рассуждать по логике – штат большой, компания процветает, если бы там зарплату задерживали и матом ежедневно покрывали, то вряд ли бы в столице кто-то терпеть это стал, работы хватает, слава Богу.
    Ответить на комментарий
    16Светлана М.
    Может я покажусь и белой вороной в этом потоке критики, но у меня Александр Владимирович вызывает только уважение, грамотный, деловой, хорошо знает свое дело и умеет организовать людей. Желаю процветания.
    Ответить на комментарий
    17Глававтопрокат
    Уважаемый аноним и администрация данного ресурса! Мы уважаем Ваше мнение, однако просим и Вас уважительно отнестись к законодательству Российской Федерации. В отзыве есть указание, порочащее имя Клебанова Александра Владимировича. Доносим до Вашего сведения,что судим он не был и к уголовной ответственности не привлекался. Александр Владимирович имеет 2 высших образования, а не судимости. Данное высказывание нарушает ст. 150-152, 1099-1101 Гражданского кодекса РФ, а также ст. 129 Уголовного кодекса РФ, которая относит клевету к преступлениям против свободы, чести и достоинства личности. Согласно законам РФ, убедительная просьба к администрации сайта исключить данные об уголовном прошлом Клебанова А.В.
    Ответить на комментарий
    рррррр
    не может и двух слов связать -это с высшим образованием то))))
    +
    Ответить
    18Глававтопрокат
    Уважаемые пользователи!

    Мы принимаем мнение каждого и осознаем, что миссия данного ресурса состоит в выражении гнева и недовольства. Однако, не стоит забывать о воспитании и уважении друг к другу! Достаточно легко написать все что угодно, оставаясь анонимным. Здравомыслящие люди верят исключительно фактам, которые увы, не приводятся. У всего сказанного должно быть подтверждение. Если у Вас имеется какая-либо информация, подкрепленная проверенными фактами, убедительная просьба ссылаться на них. Поскольку иное выражение недовольства с применением клеветы и оскорбительных слов преследуется законом Российской Федерации. Также отметим, что уничижительные комментарии не вызывают доверия по веским на то причинам:

    1). Факты из личной биографии не имеют законодательного подтверждения;
    2). Если Вас обидели, не важно основательно или нет, без злого умысла или преднамеренно, это еще не повод поливать грязью в ответ. Какое должно сложиться впечатление о человеке, который говорит о недостойном поведении и несправедливом отношении в его адрес, употребляя в изложении слова низкого порядка?! Мы прежде всего цивилизованные люди, способные грамотно излагать даже негативные мысли. Просим администрацию ресурса и пользователей принять во внимание данный комментарий, и надеемся на Ваше понимание и благоразумие! От лица компании приносим свои извинения за возможное расхождение во мнениях, просим и Вас уважать честь и достоинство Клебанова Александра Владимировича, поскольку все вышесказанное является неподтвержденной информацией. По всем вопросам, спорным моментам и конфликтным ситуациям, просьба обращаться непосредственно к руководству компании Глававтопрокат, а также на наш почтовый адрес glavtaxi77@gmail.com, мы открыты для диалога и приветствуем объективную критику!
    Ответить на комментарий
    наталья
    Побойтесть Бога
    +
    Ответить
    19Доброжелатель
    Пишу, хорошее, не по заказу. От души! Спасибо Клебанову Александру Владимировичу за участие в моей судьбе и искреннее отношение! Александр Владимирович не остался равнодушным к моей проблеме. Спасибо ему за помощь! Не верьте словам, доверяйте действиям! Я работаю и не жалею! Мало того рекомендую компанию Глававтопрокат, таких генеральных директоров нет! Я пришла работать и работу делаю свою хорошо, зарплату получаю в полном объеме за каждый выход! Так получилось, случилось горе в семье! (((Ни один человек не помог, а вот Александр Владимирович честно скажу выручил! Спасибо!
    Ответить на комментарий
    ррррррр
    в этом году водитель умер- семья осталась и везли хоронить в другой город- так он не копейки не дал- баночку поставил и написал чтобы сотрудники при желании помогли на похороны.
    +
    Ответить
    Сергей
    Гандон Клебан! Сам себе панегирики пишешь? Урод гадский! Скольким людям судьбы поломал!!! Чтоб ты сдох!!!
    +
    Ответить
    20Лола
    странные люди !!! и не благодарные вам не стыдно ???
    Ответить на комментарий
    21Человек
    Доброго времени суток! Случайно перешел сюда по ссылке и был удивлен,сколько негатива вы тут пишите,и самое главное о человеке которого не знаете лично.Я то с ним знаком,работал у него.Как бы там ни было,у каждого человека есть свои приколы и тараканы в голове,но Клебанов Александр Владимирович сыграл в моей жизни важную роль,а точнее помог материально.Я был приезжим и моя мама умерла,до зп было еще далеко и в городе я инкого толком и не знал,склоня голову ( не люблю просить и одалживать) я пришел к нему и мне он не отказал а помог!!! Спасибо ему огромное за это.Этот человек верит в Бога и я его уважаю за его поступок по отношению ко мне.
    Ответить на комментарий
    Юля
    Человек. почему же свое имя не написал..испугался вычислят по имени..., и не надо шутить смертью матери - это серьезно, а вот про приколы Клебанова, он никогда и ни кому материально не помогал, и чтобы просто дать деньги это не в про него. Клебанов только умеет отнимать, обманным путем подписывая договоры займа, сначала это были маленькие суммы 10 т.р. а сейчас у него аппетит вырос до 1,5миллионов, заметьте денег естественно он ни кому не давал. Хочу сказать верующий человек подобного не станет допускать.
    +
    Ответить
    22Аркадий
    Добрый день! Я хочу сказать совсем другое. Этот человек мне очень помог, когда мне нужна была помощь, и он единственный кто выручил!!! Без него ничего бы не получилось.
    Ответить на комментарий
    елена
    Что бы Вы здесь не писали мне АВ помог когда это нужно было я под его руководством проработала 6 лет этот человек всего достиг сам да наверно не очень эстетично но бизнес дело тонкое Удачи вам Александр Владимирович ! Так держать! Люблю Вас
    +
    Ответить
    23Вася
    Моя жена такси заказывает у ГАП,ей нравится по сервису, мне по цене. Вчера там заказали услугу трезвого водителя. Оценили по достоинству: во-первых, водитель не заставил себя долго ждать, во-вторых, вел мою машину аккуратно, не смотря на все мои нетрезвые замечания с заднего сиденья.
    Ответить на комментарий
    24Ната
    Два часа назад ехала на этом такси. Хочу сказать,что обзвонила 4 компании, и это такси оказалось самым приемлемым по цене. Заказала на сайте. Вся информация приходила по смс, такси приехало быстро, и самое важное для меня то, что водитель ехал ровно и спокойно. Никаких лихачеств. Часто водители такси не предлагают варианты пути, но в данном случае, меня спросили каким путем мне хотелось бы поехать.
    Ответить на комментарий
    Таксист
    Приятно читать заказуху:) расскажите что вас после поездки побудило бежать в интернет, искать негатив на гендира конторы и расхваливать потом?:) нормальный человек ездит на такси и потом о нем не вспоминает если все было нормально
    +
    Ответить
    Степан
    А у них все такие отзывы, это так Клебанов свой рейтинг поднимает
    25Сергей
    К этой компании никаких вопросов у меня лично нет, машину подают во время если бывает задержка обязательно предупреждают. Машины у них все чистые и не прокуренные, водители граждане РФ. Диспетчер мне назвал сумму поездки и класс авто и именно то подали. Прежде чем обвинять и пугать народ вы разберитесь у кого заказали. Спасибо ребята к вам претензий не имею.
    Ответить на комментарий
    26Андрей
    Мне в Глававтотакси нравится клиентский сервис: подача всегда своевременная, а если уж что-то и случается, то они всегда предварительно звонят. Вчера вот заказал такси, за 10 минут до подачи отзвонились, сказали, что машина попала в ДТП и что мне придется подождать на 15 минут подольше, т.к. новая машина ко мне уже едет. В виде компенсации морального ущерба дали скидку 5 % - мелочь, а приятно.
    Ответить на комментарий
    27Артур
    я тоже здесь работал, но проблем не было у меня, все выплачивал во время, с директором находили общий язык, я работал водителем примерно года/полтора. плохих впечатление даже не осталось, всё было супер.
    Ответить на комментарий
    Таксист
    Ну и почему ушли из такого замечательного места?
    +
    Ответить
    28Nik
    Вот он во всей красе http://www.youtube.com/watch?v=txqggi8GMfY&list=PLjaJ-HT_JBSKbxuM41CzNV0YOCTdyYm74
    Ответить на комментарий
    29Дима
    да действительно все так....
    Ответить на комментарий
    30Олег
    Уважаемые коллеги!
    Согласен полностью с теми отрицательными высказываниями в адрес этого коммерсанта, которые и выше и ниже. По поводу положительных могу сказать, что даже плохие люди иногда могут быть хорошими. Но это то исключение, которое подтверждает правило. По поводу борьбы... Пишите мне на почту, подскажу, направлю и дам шаблоны жалоб во все инстанции. С большим удовольствием! 9201441@inbox.ru
    Ответить на комментарий