Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Юридическая компания "АРНО"


    У меня все сложилось

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 21 Декабря 2014
    Не знаю что там у кого, но с тем, о чем пишут, я не встречался. У меня были отличные юристы, один на консультации, второй готовил документы (первое обращение за иском), третий представлял в суде. Причем я финансово слаб, оплачивал с просрочками и в итоге оставшуюся часть оплатил только после получения присужденных денег. Никто не орал, не хамил, все было вежливо, пошли мне навстречу с переносами сроков оплаты. Поэтому то, что пишут, считаю ложью и необоснованными обидами людей, склонных к вражде

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Михаил
    Я бы с Вами согласился, но, как Вы сказали, обиженных слишком много, чтобы делать такие выводы.
    По всей видимости юристы там реально не очень хорошо работают... Лично я не стал обращаться после прочтения отзывов на этом сайте.
    Ответить на комментарий
    Клиент
    Такое впечатление- хорошие комментарии пишут сотрудники! Клиентов кидают, обманывают, а денюшку- не вернут. Скоро придёт конец горе-юристам!
    +
    Ответить
    Клиент
    Имена ХОРОШИХ юристов назовите! Не верю!
    +
    Ответить
    Старостин
    Слишком много это сколько? нельзя говорить за всех. Тем более, если бы они были мошенниками, как кто-то там решил придумать, то закрылись бы уже давно. Разве много довольных людей пишут отзывы? ведь сайт этот называется Гнев, а не Радость. Я написал положительный потому, что считаю возмутительным то, что какие то отрывки без полного обоснования что случилось. много слов пишут, но судить о квалификации можно по делам, которые делают для клиента, а не потому, что один-два раза не ответили. Не буду со многими вступать в перепалку, у каждого свое. Я не жалею, что обратился. Рад и при необходимости продолжу сотрудничество
    +
    Ответить
    клиент тоже не довольный
    Так вот именно так и было
    Они сначала переехали на ул. Новослободскую, д.45, корп. а . Потом съехали и оттуда. Сейчас там сидит нотариус, а они теперь в соседнем подъезде (корп. в).
    Кстати сайт у них содержит наименование арно, а на главной странице наименование Правовая инициатива. Названия ООО на сайте нет - опять мошенничают
    клиент тоже не довольный
    Сори поторопился исправляю Изначально они работали под ООО Лидер
    2Клиент-Е
    Имена честных адвокатов озвучте! не верю! Тов. старостин что то сильно защищает их! Проплатили? Назовите- кто помог? не верю! Враньё! Мы создали общество обманутых клиентов! так много! А вам кто то помог!? Кто же? Ведь не стыдно назвать имя хорошего юриста!? Или это блеф!!!!???
    Ответить на комментарий
    3Клиент-Е
    Тов Старостин! Назовите имя хорошего юриста! Это не стыдно.. ведь так!? Иначе- враньё! Обманутых- десятки.. И вы такой один! Ну повезло! Кто же помог!? Откройте тайну!
    Ответить на комментарий
    4Аноним
    На притензии- руководство не отвечает! Цинично- наглое поведение! Честные компание сразу связываются с недовольными клиентами! А здесь- наглый игнор!
    Ответить на комментарий
    5Аноним
    Как сказал бы станиславский- не верю! Слишком много обманутых!
    Ответить на комментарий
    6Аноним
    Не сложилось! Аферисты! руководство не будет с вами разговаривать! им нужны только ваши деньги! Затем- кинут! Не обращайтесь! Обратились в прокуратуру! Или там СВОИ покрывают!?
    Ответить на комментарий
    Аноним
    Вы что господа, совсем недекваты? Попробуйте для начала до конца дойти, а не на половине останавливаться. Неудачники вы все тут. Я лично проиграл сам первый суд, а второй по договору с центром выигра и отсудил норм сумму))) поэтому я точно знаю, а те кто не идут до конца, что хотите? идите к себе в нору прячтесь. обмануты они, Л...хи вЫ!
    +
    Ответить
    7елена
    Подскажите,территориально в какой суд обращались??
    Ответить на комментарий
    8Аноним
    Свои своих хвалят!!! ЛОХОТРОН!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! НАБЕГАЕТЕСЬ!! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ!!!
    Ответить на комментарий
    лена.
    Патьянов Владимир Геннадьевич мошенник. сайта нет . Светлана Валерьевна клялась и божилась что клиенты благодарны цветы несут ,самой в офисе нет.
    +
    Ответить