Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Московский паркинг


    Тотальная неорганизованность московского ПЛАТНОГО паркинга

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 28 Декабря 2014
    Услугами платной парковки в центре Москвы пользуюсь редко, до вчерашнего дня проблем с оплатой не было. Пока не решила в субботу вечером припарковаться на Малой Дмитровке, в пределах Садового. Меня сразу удивило отсутствие паркоматов – да, их действительно просто не было, вдоль ВСЕЙ улицы. Посему я, зная, что на телефоне предостаточно средств, решила оплатить парковку по смс. В ответ мне пришло сообщение, что оплата не удалась, т.к. на счету недостаточно средств (видимо, триста с лишним рублей для оплаты пары часов по 60 рублей это маловато). Я повторила попытку – тщетно. Раздражение начало нарастать, но я, все еще надеясь на лучшее, решила позвонить в Контактный центр. Пару минут ушло на ожидание, прослушивание автоответчика. В контактном центре мне невнятно посоветовали пополнить парковочный счет, которого у меня не было (также при помощи смс). Вопрос о наличии паркоматов в пешей доступности был проигнорирован. Естественно, пополнение счета также не удалось все с той же поправкой на недостаточное количество средств на счету.
    Уже с напрочь испорченным настроением я вновь дозвонилась в Контактный центр и изложила суть проблемы. «Мы сейчас проверим, оставайтесь на линии», ответила мне девушка и просто бросила трубку… Собственно, мне пришлось выехать со своего места, так как пятнадцать разрешенных минут уже истекали. Парковку я оплатила в паркомате на Каретном ряду и вернулась на Малую Дмитровку. Очень «удобно».
    Мне просто интересно, за это безобразие вообще хоть кто-то отвечает? Почему я должна тратить свое время на попытки оплатить парковку? Разве это не абсурд? Ведь если делаешь платную парковку, наверное все таки стоит не просто поставить знак, а позаботиться и о том, чтобы эту несчастную парковку можно было оплатить.
    Про Контактный центр вообще отдельный разговор – никакой помощи, зато автоответчик гордо напомнил, что зона платной парковки расширяется. Действительно, как просто взять и понаставить знаков, собирая деньги и гордо заявлять о якобы уменьшившихся пробках. Ни дорог строить не надо, ни общественный транспорт расширять. Остается только с ужасом думать, что ждет автомобилистов в будущем.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу