Фото и видео

    Закрыть
    Видео:1
    Фото:4
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Магия Добра Марины Сугробовой


    Сугробова Марина Михайловна отзывы Магия Добра у красных ворот

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 31 Декабря 2015
    Сугробова Марина Михайловна - профессиональный парапсихолог, ясновидящая. Работает в парапсихологии 20 лет. При советской власти занималась поиском пропавших людей. Получила фундоментальные знания в области ясновидения. Обучалась у профессиональных ясновидящих, работавших на советское государство. Личным приемом занялась в 1990 году. Вскоре открыла свою студию «Магия добра», где подготовила для работы своих сотрудников.

    В 2003 году на телевидении разработала проект, а затем вела передачу «Ваш личный парапсихолог» Марина Михайловна обладает удивительным свойством «заражать» ясновидением окружающих. Если открыть рекламные страницы газет, то мы увидим массу «зараженных» ею парапсихологов. В середине 90х годов, прогремела программа «Маячок привлекательности», которую так и не смогли повторить другие парапсихологи. Сугробова знаменита созданием новых парапсихологических программ.

    http://www.koob.ru/sugrobova/

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Анна
    При Советской Власти,Марину Сугробову никто НЕ ЗНАЛ!!!. Она НИКОГДА не работала на Правительство.А если Вас этот ответ не усираивает-Вспомните Грабового!!! Вря-ли теперь,Марина будет настаивать на собственной неповторимости.
    Ответить на комментарий
    Татьяна
    Как такое может быть, чтобы человека НИКТО НЕ ЗНАЛ? Вы в своем уме? Ну, все-таки, может быть, знал хоть один человек? Ну, там соседи, например... Родственники...Поработайте над своими умственными способностями! Вернее, над их полным отсутствием. Вы сейчас сказали такую глупость, что уже понятно, какими будут Ваши следующие комментарии... Вы не из стационара вещаете?
    +
    Ответить
    2Андрей
    Марина,Глядя на Ваши водеоролики,сложно понять кто Вы (больной,или здоровый человек)Ведь то,что Вы декламируете---Даже в средние века воспринималось бы как ересь.А уж то,что Вы в доперестроечные годы оказывали нашему Правительству какие-то услуги---Воообще бред.Ведь Ваша реклама,о Ваших скромных,услугах,впервые появилась в 2000-х годах в весьмаскромнойобертке!!!Кстати,эти журналы Тайная Властьу меня сохранились до сих пор.Никто,и никогда,не работал официально на Советское правительство,как экстрасенс,а тех,кого и брали на учет---Умирали,как Роза Кулкшова.Поэтому умерьте свой пыл,и примите реальность.

    Ответить на комментарий
    Татьяна
    Вы сами-то читаете, что именно пишите? НИКТО И НИКОГДА НЕ РАБОТА ОФИЦИАЛЬНО НА СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.... А Вам лично Правительство отчитывалось о своих кадрах и сотрудничестве? Если да, то почему это Правительство не позаботилось о Вашем образовании, хотя бы в объеме общеобразовательной школы? Вы для чего понатыкали запятых во все пробелы?! Не Вам судить Марину Михайловну. Вы с ней в разных измерениях просто. Она - умница, талантливая, воспитанная... А Вы кто? Пачкун?
    +
    Ответить
    3Женя
    Когда Гербалайв,Вижн,и др набирали популярность,то маркетологи говорили,что эти препараты испытывались на космонавтах.....Сейчас,по подобию,некоторые околопсихологи (пара-это переводится как около)уверяют,что работали на правительство.......Ребята!!!! те кто работал на правительство,тот так и работает Из этих структур добровольно не уходят,а если кого и отпустили-значит это не Специалист.
    Ответить на комментарий
    4Георгий
    Уважаемая Марина Сугробова.Смотрю ваши ролики,и понимаю что ваша душа пришла в этот мир из сострадания,чтобы просвещать сознание неведающих людей. Вы мудрая и ведающая женщина,вы отдаете часть своих знаний в публичный доступ - это благоразумно и ценно для страждущих.Вы достойней и значимей чем стадо разных экстрасенсов,которые пиарятся на СТБ и других каналах.У киевской ведьмы Ярославы федоровой консультация стоит 300 долларов,и поможет она богатенькому самолюбу бизнесмену,а страждущему бедному пенсионеру ?..(это как пример славных )Вы просвещаете,помогаете,лечите и отдаете часть духовных знаний публике.Я благодарю вас за добро.
    Ответить на комментарий
    5Сергей и его семья
    У меня есть родной брат Саша и мы с ним случайно встретили на сайте Марину Сугробову которую видели по телевизору, она возглавляет МАГИЯ ДОБРА.
    Увы, добром там и не пахнет.
    Вначале Саша спросил про своё здоровье, но она ответила, что не поможет ему, Т.К. НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С ДЕТЬМИ!!!
    Тогда мы спросили про нашего 35 летнего родственника... у него проблеммы... Он по нашей просьбе и сам написал... Марина промолчала.
    Мы написали вопрос ей, почему молчит. Или она не обладает силой ,а весь этот рекламный трюк её шоу по ТВ всего лишь обман или не желание отвечать без денег!
    Ура, она ответила! но в ответе были буквально угрозы в адрес Саши, что мы дакие сякие, на сайте творим противоправные действия, на нас мол она пожалуется администрации сайта, что мы так дерзастно к ней написали и так могли подумать, что своими вопросами мы совершаем противоправные действия...
    Одним словом мы офигели от такой МАГИИ ДОБРА, получили плевок от неё и в ответ просто удалили её из друзей.
    А Вам эта Магия Добра и Сугробова помогала?
    Ответить на комментарий
    Татьяна
    Да, мне помогала и помогает. А вы, все перечисленные Вами особи, не получили помощь, т.к. не заслуживаете её. Каждый в этом Мире получает по заслугам. А Добро, если оно настоящее, с кулаками. Вот вы и получили своё, и Марина Михайловна здесь ни при чём.
    +
    Ответить
    6леди маргарита
    нет не обращалась.. да и не стоит к неизвестным целителям обращаться.... теперь думая об этом неприятном событии вы еще больше страдаете... выбросите ее из головы так же как из друзей и будьте предусмотрительны в следующий раз.... а помогают все таки не те для кого это бизнес а те у кого это дар... ищите не бизнесменов а одаренных БОГОМ....
    Ответить на комментарий
    Татьяна
    Ах-ах! Бизнес!!! А Вы бесплатно работаете? Живёте и питаетесь на помойке? Если работать бесплатно, то не будет средств ни на жильё, ни на продукты. Марина Михайловна должна бесплатно на Вас вкалывать?! А Вы ей кто? Бизнес у неё? Не знаю. Возможно... И что в этом плохого? Вы сначала сами отработайте бесплатно лет 20, потом будете здесь рот открывать!
    +
    Ответить
    7Карина
    меня она стороной обошла) ) видно чует неладное) бесы в ней походу.

    в душе остался негатив после общения с ней.
    Ответить на комментарий
    Татьяна
    Да, Марина Михайловна очень одаренный человек, и от нечисти, видимо, подальше старается держаться... Обходить стороной, как Вы сказали!
    +
    Ответить
    8Алеся
    Шарлатанов сейчас очень много и на ТВ- достаточно обмана..
    Ответить на комментарий
    9Валентина
    все эти практики в любой книге за 100 рублей на каждом углу.Мы их еще лет 20 назад делали.Развитие концентрации и прочее.Времени уходит на это много,толку мало .Есть другие технологии.Совершеннее.Полетать в лабиринте?? А вы что,бабочка??.У Вас вообщето астральное тело есть.Вот и спокойно выйдете в нём на астрал и рассматривайте всё.У каждого Человека ,между прочим на астрале есть ДОМ Души.,куда Душа и переходит во время сна.Вот и выйдете туда.Постойте в нем . посмотрите какая мебель,.стены,.сколько у Вас этажей.И запишите потом.ДА.И в ДОМ ДУШи никто чужой не имеет право зайти.Так.что увидите кого,гоните.
    Ответить на комментарий
    10Александра
    Мы обращались к Марине Сугробовой сидела за столиком в парике, волосы были не свои спрятала я ее хорошо узнала, это еще было в 2008 году смотрела в шарик свой и гадала куда же ушол мой муж, вижу снег говорит вижу идет спрашивал все у моего мужа через шарик стеклянный, еле себя сдерживала чтобы не посмеяться, в этого отдала ей тогда 5 тысяч рублей, итог ушол в запой у любовнице в соседнем доме, чтобы снять приворот еще 7 тысяч рублей, я развернулась и ушла, поблагодарила вежливо,вообщем звонила мужу потом он был в месте где связь не ловит ездили грузить товар в магазин, выпытала у всех друзей где он был в тот день у всех работников, выпил действительно но не с кем не спал,я даже все перенюхала ради прикола и хрен его потрогала непахнет ли чужой блядью, нет все чисто было выматься заставила мужа и все такова история похода к сугробовой.
    Ответить на комментарий
    11Александра
    Покайтесь Марина Михайловна в грехах своих, вы сами с ума сошли уже от своего канала ясновидения.

    Ответить на комментарий
    12Отзыв Марина Михайловна Сугробова
    Руководитель студии магия добра, душевно больная женщина со своим ясновидением, вы собираетесь нести деньги этой психапатке)))

    Ответить на комментарий
    Лиза
    У нас она потребовала $400 за работу в скайпе, когда мы предложили переговорить до консультации, хотябы 10 минут понять что надо будет делать до оплаты, она написала: Нет, для экстрасенса нет просто разговоров, это всегда робота. Платите и поговорим? Серьезно? Слава богу я не послала ей денег. Когда я спросила не казеться ей это как минимум странно так дел вести с лядьми, ее секретарь муж мне ответил: Ну нет так нет... Правда фото у нее наши остались...
    +
    Ответить
    Татьяна
    В каком смысле поговорить минут 10 бесплатно? Вы зайдите в любой магазин и возьмите единиц 10 товара бесплатно... По шее получите от охраны, скорее всего! Вот и у психологов, юристов, экстрасенсов информация, разумеется, стоит денег. Не хотите - не приобретайте.
    13Галина
    Обращалась к Марине Сугробовой, так вот, маячок привлекательности отдала 200$ работал маячок год, потом все постарому, но я рада что мужа встретила берегу его.
    Ответить на комментарий