Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ГКУ "АМПП"


    Штраф за парковку многодетным семьям

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 16 Октября 2015
    Я , Потошина Ольга Сергеевна, 26.02.81 г.р., коренная москвичка ( Москва, Твардовского 17-327), многодетная мама, обращаюсь к Вам с просьбой посодействовать в отмене штрафа за платную парковку в г. Москве , тогда как я состою в Реестре бесплатных парковочных разрешений для многодетных семей.
    Ситуация сложилась следующая: как только появилась возможность многодетным семьям получить данную льготу, мы сразу же подали заявление и получили подтверждение о внесении в Реестр. Нас никто не предупреждал , а наоборот на вопрос , временное ли это разрешение, нам было сказано, что сроками не ограничено. Мы спокойно парковались (машина Фольксваген К867ХС), пока однажды не пришел штраф и 15 октября 2015 мою СберКарточку арестовали , списав с нее сумму более 5500, что для меня, школьного учителя с 3 детьми, является довольно накладной суммой, а именно на данный момент больше денег у меня и нет. Я стала звонить по всем телефонам: МосПаркинг, ПГУ.МОС.РУ, Судебному Приставу.
    Оказалось, что некогда был введен Закон о том, что данные разрешения для многодетных стали иметь срок действия. Но никто из многодетных об этом не знал, не был оповещен ни по почте, ни по мейлу, ни через сайт ПГУ.МОС.РУ! НИКАК и НИКТО! Таким образом, сотни многодетных и я теперь в их числе попали на большие суммы штрафа!
    Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ОТМЕНИТЬ ДАННЫЙ ШТРАФ! У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ! Я РАЗВОЖУ ДЕТЕЙ ПО ЗАНЯТИЯМ, РАБОТАЮ В ШКОЛЕ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ КОПЕЙКИ НА ЖИЗНЬ, А ВЫ ОТНИМАЕТЕ ТАКИЕ СУММЫ!!!! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЕЗДИТЬ ПО МОСПАРКИНГАМ НА БАСМАННУЮ, В АМПП ( который выписал штраф) НА СКАКОВУЮ, и к СУДЕБНОМУ ПРИСТАВУ НА ЮГОРСКУЮ! МНЕ НАДО ЖИТЬ, ЗАНИМАТЬСЯ ДЕТЬМИ И ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!
    ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ ОТМЕНЕ ШТРАФА и ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ и СНЯТЬ АРЕСТ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ!


    С уважением,
    Многодетная мама и Учитель,
    Потошина Ольга Сергеевна

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Вася
    Это всё бесполезно. У нас даже генпрокурор мафиози.
    https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM&feature=youtu.be
    Ответить на комментарий
    2Резунов Юрий
    Присоединяюсь к выше написанному. Я многодетный отец. У меня трое детей. Также не был проинформирован что разрешение на парковку действует 1 год. Ровно через год после штрафа узнал о его существовании, когда арестовали счета в банке. Писал жалобу Собянину пришла отписка из М.Ф.Ц. Писал заявление о пересмотре постановления НА БАСМАННОЙ В АМПП прошло 30 дней ответа нет. Такое чувство что игнорируют, не хотят признать свою ошибку и отмалчиваются. Проблемы индейцев вождей не волнуют Получается плати и млчи
    Ответить на комментарий