Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы


    Сознательное обанкрочивание фирмы

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 11 Ноября 2015
    Фирму сознательно обанкротили тем самым уйдя от обязательств по выплате зарплаты сотрудникам, которых кормили "завтраками". Сухоруков Виталий Валерьевич-обманул всех и вся в рязанской области переместил свою деятельность в московскую область, где будет заниматься обналичиванием средств, подписанием фиктивных актов выполненных работ. Где фамилия Сухоруков-там обман и фикция.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Любовь Афонина
    Прошу откликнуться жителей г.Рязани и области, которые понесли убытки, став кредиторами, созаемщиками или поручителями у Сухорукова Виталия Валерьевича в период с 2013 по 2016 год. Этот человек должен более двух миллионов рублей. Он очень грамотно перевел все имущество на жену, Сухорукову Наталью Викторовну, дочь Сухорукову Наталью Витальевну и других родственников. На данный момент у него есть и квартира, и машины.Дочь учится в РГРТУ на факультете электроники и наверняка ездит на автомобиле. В 2014 году мой муж взял в кредит 500000 рублей и передал их в долг Сухорукову Виталию. Несколько месяцев он платил по кредиту, а потом нам стали звонить коллекторы. Коллекторы беспокоили и мужа, и меня, и мою маму. Из-за переживаний у моей мамы начало прогрессировать онкологическое заболевание, в результате которого она умерла. Мы выплатили долг перед банком. Все попытки встретиться с должником успехом не увенчались. Подавать в суд бессмысленно, так как Виталий не имеет имущества и средств для выплаты. Сейчас на моего мужа вешают ещё один долг за этого человека.
    Если вы или ваши близкие имеют претензии к Виталию Валерьевичу Сухорукову, пожалуйста, отзовитесь. Объявим этой семье информационную войну.
    Остерегайтесь Сухорукова Виталия, Сухоруковой-Долгушиной Натальи, Сухоруковой Натальи. Будьте осторожны с фирмой ДимаС. Не давайте в долг этим людям!!!! https://m.vk.com/id39045233
    https://www.rusprofile.ru/fssp/228304...

    Ответить на комментарий