Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Евросеть


    Сотрудники хамы и обманщики !

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 14 Мая 2014
    Отдать товар по гарантии ... Сказали что надо отправить на экспертизу ... На сайте есть раздел где можно отслеживать за товаром !!! В итоге мой товар вообще не числится там!!!! Походу просто взяли подержать его у себя в магазине !!!!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    Да,это у нас практикуется-хамство и себялюбие!Возможно,ближе к центру и не так это заметно,а на окраине...В Красногорске пришлось зайти на Строгинском,и весь спектр услуг в наличии! Сначала стопицот придирок к внешнему виду,потом миллион вопросов типа-а не утопленник ли он у вас(телефон).В итоге поняла-проще новый взять,чем нервы трепать себе.Отдельный привет приёмщице Светочке(((.Не то место,где хорошо!...
    Ответить на комментарий
    Была в аналогичной ситуации - заглючил новый телефон в первые 14 после покупки. Долго искали признаки грубого обращения с телефоном, всем магазином сбежались. Взяли с бурчанием на экспертизу: долго, если откажут, если признают вашу вину заплатите за экспертизу... Надеялись на отказ. Дождалась, сходила поругалась об истечении срока, подтвердили брак. При замене телефона мило улыбались и кланялись.
    Ответить на комментарий
    Действительно ,хамов и обманщиков вокруг много,особенно в торговле, и пока вы не придете к ним со скандалом , и не будете требовать полного соблюдения законодательства ,вплоть до угроз подать судовой иск,никто не станет добросовестно заниматься вашей гарантией , возврат ,ведь (в т.ч. и брак) влияет на объём продаж отрицательно ,а продажи терять никто не хочет. Самой как-то пришлось со скандалом сдавать телефон по гарантии в Евросети в Краснодаре ,сразу начинают подозревать ,что телефон утопили,уронили и т.д и очень не охотно соглашаются отправлять на экспертизу,она-то ведь денег стоит. Короче ,со скандалом, но телефон отправили на экспертизу. и ,о чудо, телефон-то бракованный.
    Ответить на комментарий
    Было такое и у меня! Сначала ждал, говорят мол подождите немного у нас сейчас техника нет, какой еще техник! Ребята, вы потеряли мой пылесос за который я вывалил 7000 рублей и говорите про какого то техника. В общем, ссорился я сними долго, в итоге мне дали новый пылесос.
    Ответить на комментарий
    5Змея
    Ваш наверное уже продали
    Ответить на комментарий
    6egn
    Компания вообще грешит хамством и неуважением к закону и покупателям. Случаев таких очень много. Люди месяцами добиваются справедливости и правды. Мало у кого это получается.
    Вот один случай, произошедший в Евросети. Случай попал в СМИ - федеральное - В официальное издание Федерального Собрания (Госдума и Совет Федерации). Почитайте, что думают депутаты.
    https://www.pnp.ru/news/detail/74514
    Ответить на комментарий