Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Профпак Сервис


    Сервис профпака

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 22 Октября 2015
    Мы так и не смогли заказать нужные нам ящики у этой компании. Очень долгая обработка самого заказа. Уже не звонят 3ий день, что я считаю ненормальным. Сотрудники компании видно не заинтересованы в новом партнере, раз подошли к моему заказу крайне безответственно. Разочаровали. Могу дать совет наладить колл-центр, потому что зачастую просто не дозвониться. Не все занятые люди располагают таким временем.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Лиза
    Компания действительно мягко говоря так себе !хотя изначально произвела впечатление стабильной фирмы , на деле оказалась пустышкой !Сорвали отгрузку , и даже не извинились, жаль что работали без договора с жесткой неустойкой ! В общем не рекомендую! Отзывы в контакте усиленно удаляют !
    Ответить на комментарий
    Люся
    А пустышками эти люди ( правда названия люди - они недостойны...) были очень очень давно, когда Профпаксервиса и в помине не было... Кто там директор? Думчев? Так эта фамилия ( метрополтиен, Спб) давно имееет нехорошую репутацию... Так этот Думчеев В.в, и его братец ( Е.В. из метрополитена) вводят людей в заблуждение, слова красиво говорят, а на деле оказались подонки: затем оскорбляют, избивают людей, им нечего делать и над женщинами надругаться и т.п. Такие ублюдки и извиняться не будут. Пишу к тому, если молекула по фамилии Думчев ублюдок он им останется.., что и подтверждается негативными отзывами. Вы пишите 22 октября 2015 года , что это пустышки, ублюдки, а нам известно, что они уже более 10 лет ублюдки..., подонки, которым место на нарах в одиночной камере ( где нет сартира, душа и т.п) под наблюдением психиатра... И многие не рекомендуют общение с Думчевым, ибо с головой не дружит и просто подонок, такой же как и его братец из метрополитена убогий. А женскому полу настоятельное предупреждение: эти Думчевы не постесняются распространять и венерические болезни ( у них семь пятниц на неделе...) и вам об этом не скажут, денег на обследование и лечение не дадут... Все не рекоменуют этих Думчевых, ибо они подонки...
    +
    Ответить
    Бумеранг
    Профпаксерсвису , где трудится некий Думчев Виктор Викторович ( бывший выпускник ЛИИЖТ/ПГУПС) показано лечение в психбольнице , особенно Думчеву Виктору Викторовичу, который еще со студенческой скамьи вел непорядочный образ жизни вплоть до избиения людей вне учебы и работы. Действовал он на пару с родным братцем ( числится в метрополитене в службе ЭМС), в дело включили и своих родителей (мамаша хабалка, видимо, СПб, Ленинград не ее родной город, и по хабитусу похоже выпивошка, которая за тюремным языком в карман не полезет и такой же папашка алкашного , небрежного вида, хотя на первых парах свой длинный хабальский язык не выдают).
    +
    Ответить
    Бумеранг
    Профпаксервис неинтеллигентные люди... Достаточно было общение с Думчевым Виктором Женей Думчевым, их мамой и папой- это неинтеллигентные непорядочные малообразованные люди и людьми их сложно назвать...
    +
    Ответить