Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Юридическая компания "АРНО"


    разводилово

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 22 Октября 2014
    Безграмотные, хамы, только развод на деньги.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Тот кто приходил
    Так и есть...
    Ответить на комментарий
    2елена
    Мария андреева!? анатольевна!? вы всёше обещали связаться с СИЗО! И ОТВЕТИТЬ!!! Нет- ни ОТВЕТА( прошло 3 недели!) НИ ВАШЕГО ЗВОНКА!!! СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ_ ЗА ЧТО ЗАПЛАЧЕНЫ ДЕНЬГИ!? Анна Викторовна- кинула.. Вы- не отвечаете и ничего не делаете!!!Я- вам - мешаю!? Много дел!? У - меня тоже! Вы же - адвокат! Не достойно! Займусь эти экспериментом с доверчивыми клиентами! Звоните.. Жулики в компании!!!
    Ответить на комментарий
    елена
    Мария А.. Жду ответа! это вы- сказали.. мне не нужно звонить.. сообщите сами в течении 5 дней.. И ЧТО!!!!???? Ноль!!! Мария Андреевна! Это не ваша репутация! Это Ваш- крах!!! Так себя не ведут уважающие юристы!!! Это вы- обещали.. и ничего не сделали!!!
    +
    Ответить
    елена
    Всё жду1! зА СВОИ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ- НЕТ ОТВЕТА!
    3елена
    Подключили ГРАМОТНЫХ ЮРИСТОВ! Эту компанию- надо уничтожить! Деньги вперёд берут только жулики! Работа не выполнена! А денег нет! Мне звонил ( похоже из этой компании!) СПЕЦИАЛИСТ! Тоже наобещал! После моих аргументов- исчез! Живите и оглядывайтесь! Вы- обманываете! Да! Анна Викторовна? Мария Андреевна? Даже фамилии не указывали!
    Ответить на комментарий
    4клиент-лох
    не обращайтесь к этим псевдоюристам!!!! Как только получат деньги- вы им не интересны!!! Пора других лохов искать!!! Ужасная лживая компания!
    Ответить на комментарий
    5Клиент-Е
    Столько звонков из подобных компаний! Ужас! Всем нужны только наши деньги! Сценарий- один и тот же! Прокуратура Москвы занялась! Не ведитесь!
    Ответить на комментарий
    Клиент
    да никто ими и не занимается....все они там за одно...
    +
    Ответить
    6Клиент
    теперь разводить будут лохов под новым названием! не ведитесь!
    Ответить на комментарий
    Клиент
    есть хоть кто- то кто подал на них в суд?
    отзовитесь....
    наверно это бесполезно?
    +
    Ответить
    елена
    есть.полезно или бесполезно напишу .когда закончится суд.Но не ждите. сами что-то делайте.Претензию с уведомлением отправьте, только осторожнее с корпусом.Указывайте правильно,так как в вашем договоре Б или В-они на этом здорово играют. Но если судья порядочный человек ,и вы предоставите все документы,то у вас все получится)) Наберитесь терпения и настройтесь на долгую тяжбу, т.к. они мастера не видетьь,не слышать, опаздывать и при этом еще хамить. Непременно пишите и в прокуратуру, эту стену волна людского гнева должна пробить. Удачи!