Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Сбербанк России


    Рассылка СМС

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 30 Мая 2015
    Пришло смс от номера 900, о том, что у меня есть просроченная задолженность по карте... и номер 8800-333-31-38. Это как выяснилось какой-то их отдел выдумки и абсурда. Пришлось быстро додумывать, откуда и по какой причине приходит смс на номер, который еще не знает ни одна живая душа.

    Это не утечка данных, как многие думают, поскольку недоумение и паника берет верх в такой ситуации. В сбербанке не могут проверить актуальность номера, принадлежит он конкретному абоненту, или нет. Нет полномочий - проще говоря.

    Если в салоне связи куплена новая сим, она вполне раньше могла быть закреплена за другим владельцем, поэтому и приходят смс уже новому владельцу о долгах предыдущего.

    При звонке в банк просят назвать ФИО и номер, куда приходит смс - это специальный трюк, чтобы можно было замять проблему. Поскольку оператор сразу вносит новые данные и проблемы получается нет и не могло быть. По номеру 8800-333-31-38 охотно рассказывают, кто был прошлым владельцем номера, но регион проживания сказать не могут.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу