Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Сбербанк России


    Работа отделения Доп.офис №9038/01259 б-р Смоленский, д.4

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 29 Декабря 2014
    Добрый день,
    сегодня я хочу поделиться тем, что меня заставили пережить в этом отделении банка. Мне нужно было перевести сумму с карты на сберегательный счет, открытый в этом же отделении. Черкасова Татьяна сотрудник этого отделения ответила мне, что перевести не сможет. На мой вопрос по какой причине, она ответила: "У нас такие правила!". Карта была заведена в другом городе, относящемуся как и Москва к центральному федеральному округу, т.е. данная карта и была открыта мною именно для этого района, чтобы я могла без проблем распоряжаться своими финансами в данной области. Но сотрудник этого банка считает, что Москва не входит в состав центрального фо, а цитируя ее :"Москва сама по себе!" Выяснить как же мне быть в такой ситуации и как мне перевести деньги с данной карты на сберегательный счет мне не удалось. Единственное, что сказала мне Черкасова Татьяна - "Вам надо приехать в отделение, там где открывали счет и заказать там перевод". Вот так вот мне предложили решить проблему - времени и желания разъезжать по городам нашей страны, чтобы выполнить электронный перевод у меня нет. Я поняла, что выяснить вразумительную информацию у данного сотрудника у меня не получится. На фоне этого на глазах клиентов другой сотрудник как позже выяснилось Абалмасов выяснял отношения с другим сотрудником банка - кто из них главный и кто решает как быть.
    Мне пришлось обратиться к руководителю этого отделения выяснить причину и как мне быть с таким элементарным переводом, выслушав меня она помогла мне сделать этот перевод, показала Черкасовой как это нужно было сделать, за что ей большое спасибо!!! Это единственный человек, который захотел помочь мне и помог.
    Но казалось бы все! Happy end. Но нет, так как счет сберегательный открывали в этом банке - надо было провести все это через кассу, снять с карты деньги и в кассе положить на открытый счет, в итоге деньги мне выдали прямо на глазах у всех достаточно увесистую пачку денег и сказали пройти в кассу, которая оказалась закрыта! Закрыта она была в течении 1,5 часов в самый пик активности клиентов где-то с 15.30, говорили что через 30 минут ее откроют, но 30 минут в этом банке == 1, 5 часам. В итоге скопилось много людей в очереди в кассу - электронная очередь там попросту не работает - по живой очереди заходят клиенты пришла моя очередь в кассу тут подошел сотрудник Абалмасов с клиентами и хотел вне очереди обслужить клиентов, на уместный вопрос почему и как так происходит и знает ли об этом их руководитель отделения? Он ответил, что он ведущий технический специалист и руководитель ему никто. Я в первый раз видела настолько хамское отвратительное поведение, причем он так ведет себя и с коллегами и с клиентами и даже руководство ни во что не ставит.
    На такое хамское поведение по отношению к клиентам этого сотрудника я не могла смотреть закрыв глаза, я попросила книгу отзывов и предложений, которая по каким-то неведомым причинам не находится в уголке потребителя, а находится у администратора в 5 окошке, которого мне пришлось ждать около 30 минут, после этого он задал мне вопрос, что я собираюсь делать с ней - мой ответ был писать отзыв и жалобу, только тогда он принес книгу и сказал вернуть лично в руки, чтобы не пропала!!!!
    Вообщем подытожим - я неуверенна, что кто-то отреагирует на мою жалобу, но я постараюсь проконтролировать, чтобы ее обработали. Решила написать здесь как отвратительно работают сотрудники данного отделения, они вводят клиентов в заблуждение вместо того, чтобы если не знают информацию обратиться к более компетентному сотруднику.
    Я все же надеюсь как-то отреагируют руководители на такую ситуацию, хотя заявления Абалмасова, что ему ни до чего дела нет и никакое руководство ему не руководство не оставляют никаких надежд.
    Спасибо за внимание.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу