Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ОАО "Российские Железные Дороги" (РЖД)


    Проводница не посадила детей сбилетами в поезд

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 5 Января 2015
    28.10.2014 мной были куплены билеты через сайт РЖД для моих детей: Марата (01.02.2003 д.р.), Ильяса (01.02.2003), Руслана ( 27.07.2011г.р.) и моей свекрови Валиме (24.12.1947г.р.) на дату отправления 02 ноября с г. Мурманска до г.Москвы и на 04 ноября с г. Москва до г. Ульяновска.

    Но 30.10.2014 у меня были украдены документы: паспорт мой, паспорт мужа и свидетельства о рождении детей. 02.11.2014 я взяла справку об утрате данных документов в отделении полиции. Больше никакие инстанции не работали в связи с праздниками. Я узнала на железнодорожном вокзале в г. Мурманске у начальника вокзала, что мои дети и свекровь по справке из отделения полиции будут посажены на поезда и им будет оказана услуга по перевозке.
    02.11.2014 дети и их бабушка были посажены на поезд из Мурманска в Москву по данной справке с разрешения начальника поезда.
    Но в Москве на поезд №392 начальник поезда Кузнецова Инга Венедиктовна, которую пришлось ждать возле ее вагона 25мин, а когда она подошла то до отправления поезда оставалось 5 мин, отказалась сажать их в поезд и сказала, что надо идти к начальнику вокзала. Были приглашены патрульные полицейские, но начальник поезда отказалась сажать детей и бабушку по данным документам.
    Копии оплаченных билетов через сайт, а также паспорт бабушки, копии свидетельств о рождении и оригинал справки из полиции о перетерянных документов были ей показаны. В поезд она их сажать отказалась по этим документам, прописать причину на самой справке также отказалась. Дети и старая бабушка остались на улице на вокзале. Позже оказалось, что бабушке стало плохо с сердцем и они не смогли сдать билет. Пришлось вызывать родственника с работы на вокзал и спасать детей и бабушку. Не совершенно летние дети и старый человек были оставлены в трудной, опасной ситуации.
    Какое право имела начальник поезда не посадить детей и старого человека? а если бы им некуда было идти? Почему для нее не существует представителя закона такого как "полиция" и выданный ими документ для нее не является документом?

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу