Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    Пропали посылки

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 26 Декабря 2015
    Все посылки отмечены на сайте Почты России как прибывшие в отделение 199178 «Неудачная попытка вручения».
    Поскольку почту не приносят вообще, (счета за ком. Услуги с опозданием до полутора мес.) хожу в отделение. Попросил посмотреть по фамилии.
    Извещения были напечатаны и вручены мне для заполнения. После чего оператор заявила, что посылок нет, на просьбу «Посмотрите ещё раз, посылки мелкие» - ответила: «Я знаю как они выглядят»(?) Тут же предложила написать заявление на розыск, или походить ещё «Может найдутся».
    Сегодня 26.12.2015г. оператор, представилась как заведующая отделением Костровская, заявила, что посылок на мою фамилию нет и не было, она не знает где, и почему на сайте Почты России отмечено их прибытие.
    Далее она выступила перед посетителями: «Я не собираюсь за четырнадцать тысяч тут разрываться, заставлять почтальонов работать за копейки не буду, пишите жалобы если хотите чтобы меня лишили премии и я уволюсь и ничего вообще не получите».
    За последние два месяца я получил пять посылок из разных стран, но четыре (одна посылка без трекномера) мелких пакета с дешевой бижутерией, по одному кольцу в каждой посылке, пропали. На 26.12.2015г. у меня на руках три извещения на посылки и утверждения заведующей, что посылки в это отделение не приходили.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу