Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    Продолбали посылку

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 4 Февраля 2014
    ну что сказать... заебали. Подруга выслала мне посылку с украшением ручной работы, из Ставропольского края в Москву. У нее маленький ребенок, поэтому увы, но чек она потеряла. И мы стали просто ждать... Отправила она 2 месяца назад. В эту субботу посылка вернулась к ней. Мне не пришло ДАЖЕ НАМЕКА на извещение. И такое уже второй раз. Что за гребаный пиздец, я вас спрашиваю всех??? Что сделать, чтобы такое прекратилось? Потому что откровенно заебало.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Анонимный пользователь
    а мне пришло вчера извещение со старым графиком работы,пришел поцеловал замок,и пошел обратно,спасибо за достоверную информацию господа!
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    видимо средств нет на распечатку новых бланков
    +
    Ответить
    Анонимный пользователь
    да все у них есть,главное захотеть,просто старые нужно раздать,экономия!
    Анонимный пользователь
    представляю если бы человек с работы отпросился
    +
    Ответить
    2Анонимный пользователь
    А на почте скажут,что вам отсылали )
    Ответить на комментарий
    3Анонимный пользователь
    Я скажу Вам что делать: Не надо пользоваться этой чертовой Почтой!!!!! От нее реально только проблемы и испорченное настроение! Я уж не говорю о воровстве, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы и жалобы в интернете! Не пользуйтесь!! Пользуйтесь платными отправлениями! Это ведь один раз в сто лет! Никто не обеднеет!!! А почта россии просто потеряет клиентов и возьмется за голову!!!!
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    если бы я точно знал,что моя посылка дойдет быстро и не потеряется мне не жалко было бы переплаты,но я так же слышал негативное и про EMS,Замкнутый круг получается.
    +
    Ответить
    4Анонимный пользователь
    Я только что пришел с отделения почты,мало того что мое отделение находится на другом конце города так там такая атмосферка,что я развернулся и пошел обратно.
    Ответить на комментарий
    5Анонимный пользователь
    Меня трясет от всех этих истеричных или просто хамоватых бабок и теток,я терпеть не могу все эти публичные места,где люди проявляют все свое поганое нутро,неужели нельзя быть спокойнее,я здесь стою так же как и ты, занял свою очередь,никого не трогаю, что тебе надо от меня сука!
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    Так накой хрен вы туда ходите?? Прекратите это делать и Почта России сдохнет наконец как самостоятельная орагнизация. Ее возьмет под крыло какой-нибудь качественный оператор и все.. И все мы будем счастливы!
    +
    Ответить
    6Анонимный пользователь
    Ну вот регулярно имею дело с почтой, тьфу-тьфу пока без нареканий. Да бывают очереди, да у них до сих пор все вручную через кулькулятор, но люди которые там работают в этом не виноваты.
    Ответить на комментарий