Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    220 вольт


    Продали недействительный подарочный сертификат

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 24 Июня 2018
    22.06.18 я приобрела на сайте магазина 220 вольт подарочный электронный сертификат номиналом в 5 тыс. руб. Оформление заказа выглядело достаточно солидно: мне было предложено ввести имя и электронную почту человека, которому предназначался данный сертификат в подарок на день рождения (юбилей), и поздравительный текст от моего имени. Сертификат должен был поступить непосредственно ему на почту вместе с поздравлением.
    Заказ я оплатила сразу же после оформления банковской картой на сайте. Наивно полагая, что сразу после оплаты сертификат автоматически будет отправлен на указанную мной почту, я поспешила поздравить своего друга с днем рождения и сообщила ему, что в его электронной почте его ждет подарок от меня. Однако сертификата там не оказалось. Не поступил он и через несколько минут, и через час, и через два, и через три (!) часа.
    Я позвонила в магазин, чтобы узнать в чем проблема, но ничего вразумительного мне не ответили. Сказали лишь, что оформят претензию и будут ее решать. Более часа (!) магазин героически решал претензию, которую сам же на себя и оформил. В итоге после нескольких звонков и писем с моей стороны вопрос наконец был решен ответственным сотрудником - заместителем директора Интернет-магазина Дирекции E-commerce Игорем Пономарёвым. Сертификат наконец был отправлен. Если бы история на этом заканчивалась, я не стала бы писать этот отзыв. Однако история получила продолжение.
    Когда на следующий день юбиляр решил воспользоваться моим подарком и совершить заказ в интернет-магазине 220 вольт, оплатив его подарочным сертификатом, он к сожалению не смог это сделать. Сайт не принимал сертификат.
    В правилах магазина указано, что сертификатом можно расплатиться не только в интернет-магазине, но и в любом розничном магазине 220 вольт. Поэтому мой друг поехал в магазин, намереваясь совершить покупку там. Магазин, в котором был нужный товар, оказался на другом конце Санкт-Петербурга, и дорога до него заняла почти два часа (из Пушкина до Парнаса).
    В магазине принять сертификат в качестве оплаты отказались, заявив что данный сертификат недействителен. Звонки в претензионный отдел ничего не дали. Сотрудники, отвечающие по телефону, на словах посочувствовали, но помочь ничем не смогли. Единственный человек, который мог бы решить вопрос оказался все тем же Игорем Пономаревым, у которого в этот день был выходной. Несмотря на то, что именно Игорь Пономарев прислал сертификат с недействительным номером, он отказался исправлять свою ошибку в свой выходной день. Покупателю предложили отложить решение вопроса на два дня и под видом компенсации за потерянное время была предложена бесплатная доставка, хотя она в любом случае была бы бесплатна для заказа на 5 тыс. руб. по СПб.
    В итоге из-за некомпетентности сотрудников "220 вольт", халатного и безответственного отношения к своей работе заместителя директора интернет-магазина:
    покупатель вместо подарка на день рождения (на юбилей!) и положительных эмоций, связанных с данным событием
    1) был лишен подарка,
    2) потерял в дороге до магазина и обратно и на разбирательства с работниками магазина полдня, который наверное мог бы провести иначе в свой солнечный субботний день рождения,
    3) получил массу отрицательных эмоций.

    Во избежание повторения подобной ситуации я не рекомендую покупать в магазине "220 вольт" подарочные сертификаты. В дальнейшем буду обходить данный магазин стороной.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу