Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Комус


    Приставучие продавцы бесят!!!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 6 Мая 2014
    Крайне навязчивые консультанты, просто БЕСИТ насколько навязчивые. Я пришла и гуляю в свое удовольствие. Нет, блин: «Девушка вы все выбрали?» ОТВАЛИ КОЗА ТУПАЯ! Я удовольствие получаю, а не просто быстро денег потратить пришла!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Сват66
    так вас понимаю, меня тоже бесят такие продавцы. мне кажется они слишком буквально воспринимают понятие помощь клиенту
    Ответить на комментарий
    2Светик
    Нашли место, где удовольствие от покупок и разглядывания витрин получать)) езжайте в лучше ГУМ ))
    Ответить на комментарий
    3Черствый Корка
    если к вам один раз обратиись с не очнь корректным вопрсом, это не повод писать про людей такое.
    Ответить на комментарий
    Мария+Иванова
    Не совсем согласна. Если человек работает на определенной должности (в данном случае продавец) и хочет получать за это деньги, пусть делает эту работу качественно. Если своих мозгов не хватает как организовать продажу товара и не оттолкнуть от себя клиента, пусть идет на курсы повышения квалификации.
    +
    Ответить
    4Влад
    Не стоит забывать, что у большинства таких консультантов есть навязчивые менеджера, которые требуют такого контакта, типа забота о покупателе. В таких случаях я говорю продавцу, что если мне что нить будет нужно, обязательно его позову. Срабатывает железно. Приятных прогулок!
    Ответить на комментарий
    5Олег
    Да, наверное, людей которых это бесит очень много. Но у этих, как Вы выразились приставучих продавцов работа такая.
    Ответить на комментарий
    6Женя
    Надо ломать стереотипы и подходить с юмором к этому вопросу) как только к вам следующий раз подойдет консультант спросите у него: я могу вам что-то подсказать? Уверена, он просто посмеется и второй раз к вам не подойдет)
    Ответить на комментарий
    7Behemoth
    Дак и получайте вы свое удовольствие, на самом деле ведь вам никто и не мешает, кроме ваших негативных мыслей, а консультанты, если не будут подходить к клиентам, то их наверно могут уволить приставучие начальники, так что побольше терпения))
    Ответить на комментарий
    сергей+с
    Конечно, за продавцами следят менеджеры. и еще других продавцов обязуют стучать друг на друга, и технички обязательно стучат. Вот и пристает к вам этот несчастный, его пожалеть надо а вы раздражаетесь. А гулять все таки лучше на свежем воздухе.

    +
    Ответить
    8Niksa
    Полностью с вами согласна, но их тоже можно понять всё-таки это работа, которую консультанты должны выполнять.
    Ответить на комментарий
    9Софа
    Странные мы люди. Раньше, когда продавцы хамили, смотрели свысока и т.п. - мы возмущались.
    Сейчас, когда к нам подходят с улыбкой и готовностью помочь - вновь возмущены до крайности. Я согласна с мнением, что достаточно одни раз корректно ответить, что в случае необходимости консультант будет приглашен - и все вопросы снимаются.
    И да. Меня умилило: пришла в магазин и гуляю себе в удовольствие... Интересно, что при этом думает продавец, глядя на такого посетителя... :)
    Ответить на комментарий
    10Антонинка
    Знакома ситуация) Или, на вопрос продавца Вам помочь? , так и хочется ответить : Себе помоги!!!. Ведь, если я захочу проконсультироваться или узнать мнение продавца - я сама дам ему об этом знать!
    Ответить на комментарий
    Эрика
    Действительно, навязчивый сервис доставляет некий дискомфорт. Обычно я, на вопрос Вам помочь?С улыбкой отвечаю, спасибо, я все вижу, после этого больше не пристают.
    +
    Ответить
    11Ayla
    Наверное,с каждым посетителем магазина происходит такое. Навязчивые продавцы сбивают с мысли, задавая множество вопросов. Но и их тоже надо понять, они хотят заработать. :)
    Ответить на комментарий
    12Sergei423
    У меня обратная ситуация была: не мог дозваться продавцов. Когда же дозвался, выяснилось, что ручка, которую я хотел купить стоит дороже на 200 рублей (цена на сайте была указана ниже). Продавцы не проявили никакой заинтересованности, чтобы мне помочь, а в конце вообще нахамили.
    Ответить на комментарий
    Виктория
    Ну что же тут поделать, работа у них такая. Поставьте себя на место продавца. Если бы ваша зарплата была процентами от продаж, наверное делали бы точно так же :)
    +
    Ответить
    13Артем
    Я с вами согласен примерно на 50%. Ведь мы не знаем с чем связана эта Навязчивость. Возможно человек просто делает фанатично свою работу. Всегда будьте спокойны к консультантам. Не проявляйте агрессию, они ведь такие же люди как и вы. Да и не вижу я смысла портить настроение и себе и другим.
    Ответить на комментарий
    14Kira
    Просто на работу продавцом-консультантом берут кого ни попадя, вот и результат такой раздражающий получается. Да и навязчивостью своей настроение что-либо приобретать отбивают.
    Ответить на комментарий
    15EVS76
    Проще нужно относиться к таким вещам. И если вы не в духе, не значит что все вокруг виноваты в этом. Спокойней нужно быть, и понимать окружающих.
    Ответить на комментарий
    16Михаил
    Есть в нашей жизни такие продавцы-консультанты, которые хотят быстрее продать свой товар, они подходят и начинают спрашивать – что нас заинтересовало, не заинтересовало ли что-нибудь нас и т.д. - иногда действительно просто хочется послать таких консультантов куда подальше. Но это ещё не все, существует ещё – взор консультантов, такое чувство, что они как будто пытаются что-то у нас увидеть, чего никогда в жизни не видели, наверно восьмое чудо света они пытаются в нас разглядеть! Они пристально смотрят на то, что мы делаем, какую одежду смотрим, и как рассерженные псы на привязи хотят и ждут – что бы набросится на нас и спросить – Вам что-нибудь подсказать?
    Ответить на комментарий
    17Змея
    Что такого, вы может не с той ноги встали?
    Ответить на комментарий