Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Московский паркинг


    Прислали штраф за оплаченную парковку

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 25 Июня 2015
    Недавно прислали штраф в размере 2500 руб. за "не оплаченную парковку". Но есть скрин, где видно, что парковка оплачена. Написали заявление, а в ответ нам пришло письмо - да, у вас парковка оплачена, но всё равно оплатите штраф. Что?? Как так?? За что я должен платить штраф когда я и так оплатил парковку. Куда обращаться? Что делать. В такой ситуации, ведь они поступают абсолютно не законно. Почему из деятельность никто не контролирует?

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Марина
    У меня та же самая ситуация. Оплачена парковка за 4 часа 30 минут в размере 364 рублей, есть распечатка с мобильного приложения Московского паркинга и пришел штраф за эту же!!!!! парковку в размере 2500 рублей!!!!! СОВЕСТЬ ГДЕ????? Сколько будет продолжаться безобразие? Мы, простые граждане будем платить штрафы за то что и не совершали????
    Ответить на комментарий
    2елена
    У меня та же история, оплатила парковку, есть скрин на телефоне, есть все данные об оплате, еще меня возмущает, что я должна оплачивать парковку до стоянки, а не после, откуда я могу знать сколько я пробуду у врача, да еще приложение Московской паркинг очень сделано не продуманно, продление не возможно, нет конечного результата, в итоге, деньги уходят опять на парковочную карту, как будто ты не уплатил, пусть сделают подробную видеоинструкцию по пользованию именно этим приложением, вводят людей в заблуждение, потом штрафы далеко не копеечные приходят и вообще почему штраф за парковку, превышает штраф Гибдд, жадность....
    Ответить на комментарий
    Владимир
    По не знанию оплатил парковку после стоянки. Пришел штраф 2500 т.р. Считаю данные правила крайне не справедливыми.
    Ведь есть разница между не оплатил вовремя и не оплатил совсем.
    +
    Ответить