Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:7
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Московский паркинг


    Пришел штраф за парковку в зоне действия знака "Бесплатная парковка в зоне социального объекта"

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 24 Декабря 2014

    А вот моё письмо в службу московского паркинга^
    - Здравствуйте. Я, Клементьев Николай Александрович, 15 декабря припарковал служебный автомобиль Мерседес Е200 (О563СС-77) в Газетном переулке непосредственно у дома №15 (это Успенская церковь). На данное место парковки распространяется действие таблички "Бесплатная парковка в зоне социального объекта". Данная табличка (она есть на моем фото) расположена на углу здания №15 и закреплена на столбе непосредственно перед соответствующими парковочными местами. Расположение моего авто и самой таблички, во избежание возможных недоразумений, я зафиксировал на фото, которое Вам и прилагаю. Автомобиль на моём фото, стоит в левом ряду четвертый по ходу движения. На фото в Протоколе он тоже прекрасно виден, и стена здания церкви тоже видна. У проезжавшего мимо водителя на автомобиле службы "ЦОДД" я спросил, знает ли он что-либо про данную табличку?..., на что он ответил мне" - " Я ничего не знаю и фотографирую все номера подряд. Вы уж сами потом разбирайтесь". И ещё. Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что на фото, которое имеется в Протоколе, прекрасно видно, что мой автомобиль стоит непосредственно у здания церкви (см. рисунок барельефа стены), и это дом №15, а в Протоколе указано, что я парковался у дома №7, а это уже противоположная сторона по ходу движения. Да, на стороне дома №7 парковка (1004) платная и я об этом прекрасно знаю. В этот же день я дважды парковался и у дома №7 и каждый раз эти случаи оплачивал. Неважно на сколько минут я припарковался - я всегда оплачиваю через свой личный кабинет на портале "Москва Паркинг". Вы можете в этом убедиться: оплату я провожу через мобильное приложение с телефона: +7 (916) 220-24-88 и история моих парковок этому свидетельство. В разделе "Мои автомобили" я отразил три автомобиля - два Мерседеса Е200 и Мазду. Своё фото о данном случае с парковкой и копию Вашего Протокола, я прикрепляю отдельными файлами к данному письму.
    Вывод: Составленный и присланный в адрес компании ООО "Авторейс", Протокол № 780101771141216002061 оформлен с нарушением регламентирующих документов и носит следы подгонки артефактов под штраф. Руководством моей компании исполнение данного Протокола возложено на меня. Вынужден поставить Вас в известность, что я намерен обратиться в Суд на неправомерное действие в отношении меня и выдвинуть соответствующий иск о возмещении морального и материального ущерба. С Уважением, Клементьев Н.А.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Олеся
    Добрый день! Скажите, вы добились отмены штрафа? У нас такая де ситуация. Есть ли смысл тратить время, или все безрезультатно?
    Ответить на комментарий
    авиатор
    Бессмыслено
    +
    Ответить
    Света
    Мы добились, предъявив фото. Естественно, без моральной компенсации!
    +
    Ответить
    2Дмитрий
    А мне пришёл штраф за стоянку на бесплатной парковке
    ППЦ
    Ответить на комментарий
    Ника
    Такая же ситуация. Такое впечатление, что за рулем сидит баран и тупо ездит фотографирует номера.
    +
    Ответить
    3Вася
    В каком же мы уебищном госсударстве живем, братья и сестры. Стою возле церкви рядом масенькая табличка про бесплатность парковки. Рядом онромная с ценником на соседнем столбе. Это все на Крестьянской площади,12. Предпочитаю оплатить 160р. Чтобы потом не огрести гимора от этих уепков из госс депа. Если бы еще моралку можно бы с этих ушлепков срубить.
    Ответить на комментарий
    4Дмитрий
    Смотрю, такая практика у них давно уже :(
    Мне сейчас, в мае 2016, прислали штрафы за парковку в зоне действия знака Парковка (без монеток) с зеленой табличкой внизу про бесплатную парковку в зоне социального объекта (Больница №15). Жду реакцию на поданную жалобу.

    Причем, сейчас решил проверить, позвонил в Московский Паркинг, спросил - Платная ли парковка в районе действия этого знака на Новоостаповской улице. Операторша что-то там уточняла, отвечает По нашей информации вся улица Новоостаповская платная. А как же спрашиваю знак? - Про дорожные знаки мы не консультируем. Вся улица по нашей информации платная.
    Такие дела :( Напрашиваются на неприятности
    Ответить на комментарий
    Катерина
    Мне тоже прислали штраф за Новоостаповскую. Посмотрела по Яндексу - ни одного знака с монетками не нашла (в общем то как и было, когда я там парковалась - долго искали инфо про оплату и, не найдя, потопали в больницу). У вас как решился вопрос и что вы писали в жалобе? Какие доки прикладывали?
    +
    Ответить
    Николай
    Не было времени ответить. Извиняюсь перед всеми! Штраф мне отменили, но не извинились. Сказали, что это технический сбой. Вот и всё.
    5Дмитрий
    Вот здесь кстати приведен образец обращения в суд по такому же вопросу http://ezhick.livejournal.com/121821.html?thread=1526749
    Ответить на комментарий
    6Владимир
    Припарковался на Большом Козловском в зоне действия таблички Бесплатная парковка вблизи социального обекта. Через 2 дня в приложении Штрафы ПДД появился штраф 2500 руб. Письмо счастья пока не пришло. Слил запись с видео регистраторы, нарезал фото... везде есть gps координаты места парковки... Как обжаловать? Куда писать? Лично идти в контору - не вариант - я проездом был...
    Понимаю, что я прав...но как этим дебилам это доказать!?

    Ответить на комментарий
    Владимир
    Вот табличка...

    +
    Ответить
    Владимир
    Вот свободное для парковки место...

    +
    Ответить
    Владимир
    Ну вот, собственно, паркуюсь, ничего не нарушаю....

    +
    Ответить
    Владимир
    Ну, собственно, написал жалобу в ГКУ АМПП, послал по почте, сегодня ещё по электронке кину... Приложил кучу доказательств отсутствия состава правонарушения... Подождём, посмотрим на реакцию и результат...
    +
    Ответить
    7Серж
    Да уж все не нажрутся твари! Например платные парковки во 2м вышеславском п-ке. Тут и поликлиника 1, и детская поликлиника, и мед.сан.часть, и синагога. А стоянки вокруг платные. Совсем охамели.
    Ответить на комментарий