Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Московский паркинг


    Пришел штраф за оплаченную парковку

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 23 Марта 2016
    Оплатил парковку через приложение Моспаркинг,но пришел штраф на суму 2500. Все доказательство скриншоты выписка банковского счета показал в главном офисе. Все оказалось без полезно, не указан код региона. Получил отказанную и обратился Хамовнический суд через 2 месяца вызвали суд за 1 минуту прошел судебное разбирательство. Судя сказала, что нет оплаты вы не указали код региона будьте внимательны при оплате в дальнейешем. То что я доказывал, что время стоянки и номер стоянки за который мне пришел штраф я оплатил есть фотографии в постановление я являюсь собственником и хочу в суде решить данный вопрос справедливо. Судья сказала, что нет доказательство и вы не оплатили штраф и не удовлетворила мою жалобу. Вот так и все праху потраченное время и поездки в суд!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Иван
    Дорогие водители! У меня аналогичная ситуация, сегодня общался с адвокатами, в подобной ситуации ежедневно обращаются десятки водителей!!!!
    НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС, используя соответствующие инструменты, информационную поддержку получим от общественной палаты.
    У кого сохранился комплект документов по Вашей ситуации: скрины оплаты парковки, копия жалобы, копия решения. То отпишитесь!!!
    Чем больше будет случаев, тем сильнее будет резонанс.
    Материалы и свои комментарии присылайте на почту: liternweb@mail.ru
    С Уважением, Иван
    примечание: я пойду дальше, готовлю документы в судебные инстанции, посмотрим что там творится :))))
    ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ!!!
    Ответить на комментарий
    Иван
    Вопрос с некорректным вводом данных:
    Вместе с тем при осуществлении платежа в государственном регистрационном номере ТС не был введен код региона – указано _________ вместо __________77. Однако данное упущение не опровергает факт оплаты парковки, поскольку все остальные внесенные сведения по автомашине, а также указанный номер парковочного места (2004) позволяют идентифицировать оплаченное парковочное место.
    Также Определением Верховного суда РФ от 26.06.2013 г. №5-АПГ13-20 пункт 2 статьи 8.14 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях признана противоречащей действующему законодательству и недействующей с момента вынесения решения в части слов «а равно нарушение порядка оплаты размещения транспортного средства на платной городской парковке», что исключает возможность привлечения к ответственности за какие-либо неточности в процедуре оплаты. Административное взыскание возможно лишь в случае неподтверждения самого факта оплаты
    +
    Ответить
    Сергей
    ппппппппппппп
    +
    Ответить