Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    Потеряли посылку

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 6 Мая 2014
    Мне отправили посылку из США, после того, как UPS передали её на границе нашей Почте России она пропала! В почтовом отделении мне дали такое объяснение, что если отправлять через UPS, то потом на нашей стороне посылку никак нельзя отследить! Как такое вообще возможно, меня за дурака что ли держат??? Написал претензию на них, пусть разбираются. Иначе пойду в полицию, заявление о краже напишу!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Галя
    нет ну уже просто это смешно сколько можно
    Ответить на комментарий
    2Федор
    как это нельзя отследить,я вот тоже возмущен такому пояснению!
    Ответить на комментарий
    3Зоя
    Россия бермудский треугольник
    Ответить на комментарий
    4Валентина
    да украли небось.ищи теперь ее как хочешь!
    Ответить на комментарий
    Аноним
    Они Вас обманывают, любому почтовому отправлению на территории РФ присваивается номер, тем более международному, у него класс другой. Данное отправление проходит таможню, на границе РФ, там отмечается, почта присваивает номер и оно поехало дальше по Роисии. Увы это Роисия великая страна, тут не то что посылки теряются, тут люди иногда теряются.....В милицию не советую, пустая трата времени, да и они посылками не занимаются, вернее посылами только, кого куда и подальше со своей посылкой. Советую, взять все документы об отправке Вам посылки, откопировать и написать жалобу в ФПС России, через 10 дней истребовать тупой ответ от них и подать на них в суд. ФПС России несет отвественность за утраченную кореспонденцию, в денежном эквиваленте, и если вы дожате что там было, то это еще умножается на какой-то процент. Смотрите закон о почтовой связи в РФ, там все прописано, чт оони в любом варианте должны за утерю, помойму в 3 эквиваленте, врать не буду. У нас в Роисии это просто не развито, прощают почте все, ну да вед ей 200 лет уже. У УПС должно быть представительство в России, и они Вам смогут выдать все копии доков.
    +
    Ответить
    Много раз пользовалась услугами почты. Но такого никогда не было. И правильно вы сделали, что написали претензию, пусть ищут. Это ваши вещи и ваши деньги.
    Ответить на комментарий
    сергей+с
    То же самое было с нашими посылками, только не из США а с Украины, потом выяснилось что только одно отделение в городе занимается заграничными посылками, и они еще устраивали дополнительный шмон. В общем много крови попили.
    +
    Ответить
    6Анатолий
    Как так? Пишите заявление в полицию, пускай ищут!А что было в посылке, если не секрет? Подсказывает мне внутрений голос, что уж больно кому-то понравилась Ваша посылка!)
    Ответить на комментарий
    7Светлана
    Здравствуйте. Смешная, но банальная ситуация. Посылки часто пропадают, особенно из-за границы. Вспомнила по этому поводу шоу камеди вуман, там один в один ваша ситуация. А оказалось, посылки вскрывают работники почты и берут себе или продают товар.
    Ответить на комментарий
    8Ewgescha
    Обязательно надо довести дело до конца, не опускайте руки. На почте России полный бардак, письма не доходят, бандероли почему то возвращают назад, даже не удосужившись прислать уведомление. Мало того. в оперзалах постоянные очереди, из 3-4 окошек работает все время одно, остальные или закрыты или на обеде. Постоянные перебои с упаковкой - то коробов для посылок нет, то пластиковых конвертов для бандеролей, то просто конвертов. При предъявлении претензий отвечают - возьмите ящик обшейте белым материалом... А нафига мне этот геморрой, если есть специальные упаковки. Так что наказать не помешает. А то были когда то монополистами, так до сих пор нимб не сняли.
    Ответить на комментарий
    9Светлана
    То, что с Вами случилось, конечно печально. Написанная претензия вряд ли принесет какую-то пользу, лучше сразу обращаться в полицию, чтобы искали по горячим следам. Вообще последнее время сотрудники Почты ведут себя так, как будто им все дозволено. У нас, я слышала, тоже теряли посылки, не соблюдали аккуратность с бьющимися коробками, не обращая внимания на метки, швыряли и пинали. Сколько можно терпеть?
    Ответить на комментарий
    10Ника
    Крайне редко пользуюсь услугами почты. А вообще, какая разница, откуда посылка и как это интересно она могла пропасть? Контроль должен быть на всех этапах передвижения. По номеру, присвоенному почтовому отправлению, на сайте Почты России можно самим смотреть, в какое время и в каком пункте назначения находится посылка.
    Ответить на комментарий
    11Валерий
    Можно написать заявление на восстановление стоимости посылки. должны все возместить. А в целом, посылку можно отследить по индексу присвоенной посылке, вам врут!
    Ответить на комментарий
    Жанна
    А чему удивляться?На почте всегда неразбериха.Своё она всегда возьмёт.Я бы тоже это дело так не оставляла.Ползуются тем, что люди не полностью знают систему организации пересылки, вот и вешают лапшу, мол отследить нельзя.
    +
    Ответить
    12Настя
    Я в последнее время вообще боюсь отправлять ценные посылки. Во-первых, ими бросаются, как хотят, посылки вечно валяются где-то по углам, да еще и теряются... А доказать ничего невозможно!
    Ответить на комментарий
    13Владимир

    В нашей почте все возможно. Не доверяю ей. С ней нужно судитися.Подивиться в интернете море видео о ней.
    Ответить на комментарий