Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Арбат СПА


    Подтянутая кожа лица. Маме снова 17)

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 26 Июля 2016
    Вдохновилась на посещение центра красоты и здоровья Арбат Спа после того, как подруга сделала безоперационную подтяжку лица и шеи. Результат ей очень понравился, да и я замечала изменения, поэтому не стала отставать и отправилась на прием.

    Консультация врача была более продуктивной, чем я думала. Рассказали мне про все плюсы-минусы, побочные эффекты и другие мелочи. Так что на процедуру я пришла полностью готовой. Надо сказать, сама процедура проходит легко, но после первой процедуры лицо приобретает розовый оттенок

    Сначала кожа покраснела немного, потом несколько потемнела и верхний слой начал потихоньку отшелушиваться Благо, была в отпуске и этот чудесный период пересидела дома. Меня об этом предупредили, но всё равно было непривычно видеть себя такой. Но я не переживала и просто протирала лицо прописанными кремами и лосьонами, как советовал врач)

    Зато спустя несколько недель не нарадуюсь на свою свежую кожу) Возраст, конечно, вспять не обратишь, но выгляжу намного лучше. Теперь вдвоем с подругой красуемся и всем своим знакомым советуем.
    Главное не пугайтесь первичного эффекта красноты и делайте процедуру, когда вам особенно никуда не надо идти)

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу