Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    печатный дом Димур


    плохие совсем

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 16 Января 2017
    Ужас

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1***
    Конкуренты ликуют и рвут попы от радости. Даже можно не сомневаться от кого это исходит. Димка Кострица и Любушка Григорьевна не вы ли это? Помнится, как уходя из другой типографии.....ты долго придолго какал в сети
    Ответить на комментарий
    Регистратор
    ООО КОНТЕКСТ зарегистрирована по адресу: 460014, Оренбургская обл, город Оренбург, улица М.горького, дом 42, КВАРТИРА 13. Генеральный Директор - Мурашко Дмитрий Иванович. Основным видом экономической деятельности является издание книг. Также ООО КОНТЕКСТ работает еще по 31 направлениям. Размер уставного капитала 10 000,00 руб. Организация насчитывает 0 филиалов. Имеет 0 лицензии. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОНТЕКСТ присвоен ИНН 5610225050, КПП 561001001, ОГРН 1175658005170, ОКПО .
    Действует с 10.03.2017
    Тел. / Факс: +7(987)8473771
    +
    Ответить
    2***
    Все совсем забыли о том, что З.М. и Д.И. относились к своим сотрудникам, как у родственникам, никогда не в чем не отказывали, и детей сотрудников на лето трудоустраивали. А сколько прекрасной литературы было выпущено. Не одно Оренбургское издание не выпустило столько книг с эксклюзивным оформлением. А Вы не задумывались о том, что такая ситуация может случится с каждым директором малого бизнеса? Или Вы все такие белые и пушистые с чистой совестью? Надо прежде всего заглянуть себе в душу, а уж потом поливать грязью действительно УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
    Ответить на комментарий
    ****
    Уважаемый человек !!! Блевотина !!! Ты когда за руль в последний раз трезвым садился? Рано или поздно попадешься гайцам на кукан, кому звонить будешь чтоб привезли денег на отмаз ? Игорю ? Хер он на тебя вытаращил !!!
    +
    Ответить
    Сплин
    А мы диму один раз от блевотины спасли. лежал, сердешный на мамином кожаном диване в кабинете с открытым ртом и блевотена колебалась вместе с дыханьем. Повернули непутевого вниз головой, остался жив
    Менеджер Я
    Очень большие площади занимал Димур. Каждому рылу по кабинету. Очень большие деньги за аренду надо было платить. Ну стало меньше заказов, кризис в стране, так сократи свои издержки, зачем тебе, дима, отдельный кабинет? мастурбировать? или бздеть в стул и никому ни давать понюхать?
    +
    Ответить
    птаха
    А ты хотел понюхать бздешь?
    Мурло
    Любили мурашки димуровцев как родственников, и димуровцы платили им той-же монетой. Пятничным жарким вечером, не дождавшись зарплаты, обоссали автомобиль Дмитрия Аванесовича и разошлись по домам. А тут и Дима обозначился из дверей. автомобиль благоухает. Потер он пальцем благовоние, понюхал, попробовал на вкус, и побежал маме жаловаться. мама строга была с дорогими ей лицами: - вы зачем на машину написили? спросила сурово и погрозила пальцем
    Гайский журналист
    денег нет но вы держитесь всем здоровья отъебитесь
    +
    Ответить
    Друг
    Придурки вы настоящие. А вы знаете, что ЗМ с ДИ когда дела уже были плохи денег занимали у своих друзей, знакомых, чтобы не себе, а вам их раздать, работникам дорогим. Ну вам же пох. А вы наверное за последние полгода, которые вы не работали, зарплату тоже будете в судах требовать. Ведь ваши трудовые книжки в поте лица трудились в сейфах.
    Когда все хорошо, вы друзья, а когда плохо волки позорные. Устроили здесь срач.
    Бывалый
    .... а помните, в допечатке, пацан выставил на стол подарок к юбилею Димура - книга о вкусной и здоровой пище, приложив к ней записку - меняю на еду, его еще выгнали за это, многие тогда думали то же самое - мразь, отдай зарплату, потом хоть обпразднуйся, но не побоялся высказаться только один...
    Брат-2
    А когда было все хорошо, простите? В каком году не выдавали по 500-1000 р. по пятницам, а число в число выдавали полностью оклад? Всегда существовала задержка 2-3 мес.
    Бывш. заказчик
    Воспользоваться услугами Димура предложил знакомый мне тамошний менеджер. Все было хорошо, но с некоторых пор пройти в отдел продаж Димура стало затруднительно. Появились непристойные вещи. На входе отгородили загон с надписью Арт Димур, где находились три или четыре маргинальных рыла. Они начинали нести всякую чушь об издании некоего справочника и вымогали деньги за размещение там рекламы. Избавившись от этих мух, я проходил мимо кабинета зам. деректора, из которого постоянно несло прокисшей блевотиной. Зажавши нос и увеличивши скорость, меня брала в плен зинаида максимовна, которая заводила меня в кабинет, где воняло кошачьими экскрементами, где я полчаса выслушивал сенсационные прожекты по обустройству вселенной и роли Димура в нем. Избавившись от назойливой бабки, я попадал в отдел продаж, где меня встречало вечножующее чмо с лицом спившигося подвижника, которое спрашивало, с каким менеджером я работаю, как я сюда попал. После таких приключений выставил менеджеру ультиматум, что больше приезжать в Димур я не буду, пусть сам ко мне ездит. Так он ко мне и ездил. Потом его уволили. Но заказы привозил исправно. Не в Димуре счастье.
    +
    Ответить
    Банный
    Все равно димуру пиздец бы пришел рано или поздно. Арендодатель расторг договоры с Арендаторами и теперь на этом месте строятся жилые дома. Даже если бы они нашли средства на демонтаж/монтаж машины, неизбежный перерыв в работе привел бы к куче исков. Так что, Мурашки, не обижайтесь. Пиздой накрытьться вам начертано судьбой))))))))))))