Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Сбербанк России


    Переоформление Дебетовой карты

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 22 Октября 2014
    Здраствуйте! Речь пойдет о Сбербанке,413100, г. Энгельс Саратовская область отд. № 13, доп. офис №8622/0344-05486220344.
    15 Августа 2014 г. я пришла переоформлять карту visa classic, в связи со сменой фамилии(карта принадлежала отделению Московского Сбербанка), взяли необходимые ксерокопии документов, заявление на переоформление(Оператор- КУЖАХМЕТОВА ЗУЛЬФИЯ)и сказали выбрасывайте вашу заблокированную карту и 15 сентября 2014 г. приходите за новой.
    13 Сентября 2014 г., пришла в отделение за новой переоформленной картой, но как выяснилось(оператор КУЖАХМЕТОВА ЗУЛЬФИЯ), в отпуске и никаких действий с моей старой картой, кроме блокировки не производилось(принимала меня оператор ИННА), заново копии паспорта и новое заявление на переоформление.
    13 Октября, позвонила в отделение Сбербанка, мне ответили, что карта до сих пор не переоформлена, ждите.
    21 ОКТЯБРЯ 2014 г., пришла в отделение Сбербанка, где меня снова обслуживала КУЖАХМЕТОВА ЗУЛЬФИЯ, и выясняется, что моя карта почему то не переоформлена(что у всех переоформляется без проблем-это только со мной почему то так происходит),заново ксерокопии моего паспорта и заявление на переоформление, Оператор Кужахметова Зульфия, явно мне грубила и издевалась, толком о сроках переоформления моей карты ничего не сказала. Самое главное, что за ежегодное обслуживание карты, с меня Сбербанк списал денежные средства, а 2,5 месяца все никак не переоформят и не звонят , грубят. Просьба, уволить данного сотрудника за некомпетентность, принести извинения, ПЕРЕОФОРМИТЬ карту, иначе я буду вынуждена обратиться в суд. С Уважением, Лысенко Светлана.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Алексей
    Чтобы можно было судиться, вам потребуются доказательства. Хотя бы, задокументированные и заверенные явки, вопросы и ответы операторов. Кроме слов у вас ничего нет.
    Я тоже бадался с двумя картами в Сбербанке - кредитной и дебетовой. Увольнять кого-то конкретного нет смысла и отделение от отделения мало чем отличается, кроме координат и интерьера. Набирают всех подряд с улицы. Какая нужна форма документов для доказательств - не знаю или не помню, как-то обращался в около 15 юридических контор (было 5 разных дел), по Сбербанку дело завести не удалось из-за доказательств.
    Ответить на комментарий