Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    Пенсионеры и Почта России

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 23 Января 2016
    С началом 2016 года, жителей города Юхнова ожидал сюрприз. Многочасовые очереди в отделении почтовой связи. Всему виной оказалась новая программа на компьютерах почты. Контингент почтового отделения в основном пенсионеры. За четыре часа в очереди трем пожилым людям стало плохо. Куда же нашим дедушкам и бабушкам идти получать пенсию и платить платежки, ведь данное отделение одно на весь город. Когда же начальники обслуживающих организаций обратят свои лица на простой народ.Неужели у них нет и никогда не было мам, пап, дедушек и бабушек!!!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Максим
    город Томск отделение 634033 не приносят бабушке пенсию на дом в связи с паводком выдали всем раньше срока не предупредив и закрыли отчётность осталась без пенсии за 2 года 5й раз пожилому человеку придётся ехать в пенсионный фонд выписывать разовую пенсию на 9 мая сидит без денег молодцы
    Ответить на комментарий
    2tat-ka
    Была на почте, понятно очереди, в них стоят дети ,пенсионеры ,молодые и беременные. Была в 22 отделении по г. Иваново, мне было реально плохо, спросила можно ли в туалет(за 30 лет, что хожу на почту спросила один раз), мне сказали идите на улицу, туалеты для сотрудников.Вопрос Почта России оказывает услуги по закону людям, а туалетов нет. Также из очереди сказали, что ни стакан воды ,ни помощь беременным пройти в туалет ничего не оказывают. Зато Банки Почта России открывать есть на что!!!!
    Ответить на комментарий