Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    ООО "Честная Управляющая Компания"


    Павел Винник Димитровград "Честная управляющая компания"

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 16 Мая 2018
    Ежедневно, из различных информационных источников, мы слышим про недобросовестных коммунальщиков, которыми именуют исключительно работников управляющих компаний. СМИ публикуют статьи про «громкие разоблачения» управляющих компаний, РСО постоянно твердят, что исполнители коммунальных услуг их обворовывают, чиновники всех уровней заявляют о недобросовестности УК, как о главной проблеме в ЖКХ.

    Не удивительно, что сложившаяся ситуация привлекла к себе внимание юристов, которые радеют за права людские и всеми силами стараются постоять за справедливость. Но важно различать квалифицированную помощь, оказываемую в рамках законности, и неприкрытое, иной раз и вовсе приторное, лицемерие. В качестве ярчайшего примера паразитизма на остове сферы ЖКХ, следует рассматривать деятельность ООО "Честная УК" и ее «духовного лидера» - Винника Павла Юрьевича, которые осуществляют свою деятельность в городе Димитровград.

    Главным достижением карьеры небезызвестного Павла Юрьевича является дело против ООО «Техно-Поволжье Ко», которая занималась возведением многоквартирного жилого дома №42В по улице Строителей. Заметив, что у компании возникли небольшие, но вполне решаемые, проблемы с поставками стройматериалов, наш герой не придумал ничего лучше, чем распространить информацию о банкротстве организации, что все дольщики обмануты и теряют вложенные средства, а позже, руководствуясь сугубо шкурными интересами и жаждой наживы, решил «помочь» вернуть деньги крупным из них, предложив свои юридические услуги за весомый барыш, разумеется. Итогом действий этого предприимчивого «хорька» стал факт того, что свыше двух сотен человек лишились средств, вложенных ими в строительство жилищного комплекса, лишились надежд, а кто-то и вовсе будущего.

    После этого Павел Юрьевич, испытывая особенно нежные чувства к своей шайке-лейке, которую у них хватило бесстыдства обозвать «честной», агитирует добропорядочных граждан Димитровграда воспользоваться услугами именно этой УК, мотивируя тем, что ОН – человек с активной жизненной позицией, которому не безразлична судьба города и людское благополучие, кандидат от народа, можно сказать. Участвуя в каждом массовом мероприятии, небольших демонстрациях, посиделках на лавочке с соседями и после того, как выиграл всех плюшевых мишек, в каждом городском тире, он всеми силами старался заполучить расположение граждан.

    Только, правда довольно прозаична: Винник Павел Юрьевич - посредственный жулик, который, ради наживы, готов разрушить судьбы сотен человек, который так далеко зашел в практике лицемерия, что возомнил себя голосом протеста, возомнил себя самым честным представителем управляющих компаний. Анализируя деятельность этого субъекта, вспоминается лишь незабываемая фраза людей, подвергающих что-либо сомнению: «Не верю, как говорил Станиславский».

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Белка
    Полный бред! Клевета ! Попахивает заказухой от обиженок конкурентов. Подача вообще огонь. Шайка-лейка ,шкурный интерес..
    Ответить на комментарий
    Ольга
    Если пишут такие гневы значит видимо кто то испуган Честной компанией ..Кого то очень пугают честные комунальщики!!!
    +
    Ответить