Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Stone Hedge


    Отзыв stonehedge

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 9 Сентября 2014
    Компания неимоверно пафосная, вернее пафосные и зажратое руководство, отдел продаж-полностью типичные губастые барышни. Единственная приятная и адекватная - Настя Малкова, умничка и большой молодец!!! Секретари - тоже наипафоснейшие турые курицы, отдел финансов и юристы - самые нормальные люди. жмут деньги, хоть и есть бонусы, но все сведено к экономии над сотрудниками.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1анна
    Прочитала предыдущий отзыв и пребываю в полном недоумении. Покупали апартаменты в арт резиденс и остались полностью довольны тем, как работает команда Stone Hedge. Не было никакого намека на предвзятое отношение, работают добросовестно, полностью учитывали наши интересы.Общались сначала с Александром Платоновым, а затем с руководителем - Мекой. Оба сотрудника были вежливы и дружелюбны.
    Впечатление о компании весьма позитивное.
    Ответить на комментарий
    Андрей
    Пост от 14 года, а арт резиденс в каком начали продавать?
    Народ реально на пафосе, и цып в офисе очень много, стандартная практика взятая из sminex ))
    +
    Ответить
    2Афоня
    Какой бред) Оценивать такую крупную компанию наличием губастых барышень... Курицами называть секретарей. У автора явно эмоционально гипертрофированное, предвзятое отношение, априори. Итак. Мнение о компании осталось положительное. С Платоновым общались, были некоторые нюансы, но в целом всё исполнено -от и до- на ура. Анастасия Малкова - да, прекрасный сотрудник! И отношение, и исполнительность, и поведение, и атмосфера в офисе царит какая - всё оставило только приятное впечатление. Довольны компанией всецело.
    Ответить на комментарий