Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Абада групп


    Отзыв о работе Абада Групп

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 22 Мая 2014
    Эти "мастера" мне всю квартиру засрали! Хотели чтобы всё хорошо сделали, специально обратились в крупную фирму. Нужно было сделать небольшой ремонт в комнате, так они пол только с третьего раза залили и то кое-как. При этом утверждали, что я придираюсь и хамили. Чтобы развеять их сомнения пригласил независимого эксперта, который просто офигел от их ремонта. Более того они не стеснялись раскидывать строительный мусор по всей квартире, даже полиэтиленом не обклеили! Сейчас всё в цементе!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    Вот это ремонт )))
    Ответить на комментарий
    2Катя
    На фото комната, в которой ремонт делали?
    Ответить на комментарий
    Нет! Это так коридор выглядел!
    +
    Ответить
    Катя
    Жесть ) Надеюсь, они за собой всё убрали?
    Мусор я их заставил вывезти, а мыть всё самим пришлось.
    Райя
    Приветствую всех. Еще не так давно копалась тут на форумах и изучала рынок в попытках оградить себя от рисков или просто снизить их. Пыталась понять как отнестись к выбору ремонтной компании правильно и сейчас пройдя через это, хочу поделиться:
    1. Один отзыв о ремонтной компании не показатель. 10 отзывов показательны, только если они взяты подряд, один ремонт за другим, без возможности подсунуть нам 10 положительных из 100 отрицательных.
    2. Всегда нужно смотреть сданные работы живьем, хотя бы парочку. При этом в присутствии хозяев. Я тоже удивилась зачем. Девочки из бесплатного сервиса подбора ремонтников Ремонтный Вопрос пояснили это так: пустую квартиру покажут - не поймешь, реально ли это их работа или директор свою дал посмотреть. А если там живые люди, если только они не гениальные актеры, то можно понять, какие у них отношения с прорабом.
    * Если квартира не подставная, то ремонт там будет свежим. Спустя несколько лет, ни кто ни кому ни чего показывать не будет. Если показали именно такую квартиру, то значит подставная.
    Убедитесь, что именно тот прораб делал показываемую квартиру, что и собирается делать Вам.
    3. Не выбирайте компанию основываясь на том, что она первая или среди первых в интернет выдаче. Это не имеет отношения к их работе и более того даже отрицательно может на нее влиять по следующим пунктам:
    * Реклама дорогостояща и непременно заложена в цену ремонта будет.
    * То что компания больше тратит денег на рекламу, не значит, что она хорошо делает ремонт. Напротив, ее значит либо не рекомендуют и клиентов она должна искать через массивную рекламу, либо она хватается за каждый заказ - а значит нет сплоченного и выверенного коллектива, так как они берут заказ, а потом ищут исполнителей.
    *Если у них много заказов, значит прорабы перегружены.Мало времени будут уделять Вам.
    4. Не судите по красоте сайта - ремонтники не имеют ни какого отношения к сайту. Это разрабатывает сторонняя компания специализирующаяся на сайтах.
    5. Не основывайтесь на фотках ремонтов выложенных на сайтах - во-первых, потому что это лишь малая их часть, во вторых, потому что те кто делали непосредственный ремонт, могут там уже не работать там или просто быть заняты. А ремонт это дело такое - все зависит не от бренда, а от рабочих и прораба. Если хотите подробнее, то можете сами посмотреть про советы по подбору на сайте сервиса ремонтный вопрос r-vopros.ru. Там где-то есть.
    Я обращалас за подбором ремонтников, мне действительно понравилось и понравилось то, что правильно они в ремонтном вопросе говорят, что выезда для оценки и сметы должны быть бесплатны. В конце концов, денег просят только те, кто не уверены в себе. Я в сервисе ремонтный вопрос просила 10 фирм мне на выбор, из топа рейтинга по отзывам, чтоб мне сметы предоставили.
    А главное, не знаю как они договорились так с ремонтниками, но они предлагают оплачивать работы после их сдачи, то есть если не понравиться, можно обосновать и не платить! Вот за это я очень уважаю сервис ремонтный вопрос. Надо воспитывать ремонтников.Ну а главное, конечно, что они берут отзыв после каждого объекта. Взяли и у меня - порадовало. И вот еще! Реально цены весьма низкими мне показались. Не у всех компаний, но очень у многих, которых они позвали ко мне. Не знаю, это их заслуга или просто фирмы понимают, что их сравнивают и обосновать ни чем они завышенную цену не смогут, так как все кого рекомендует сервис ремонтный вопрос имеют только положительный отзывы, а иначе, они их вычеркивают. То есть значит клиенту уже не скажешь - у меня дороже, потому что лучше! Вот поэтому наверное и прогибаются. В общем Вы смотрите сами, просто помню, сколько я просидела часов изучая все размещенные тут отзывы и комментарии, и решила дать совет по выбору. Надеюсь это полезно. Да, и прошу прощения, к конкретной компании, мой отзыв отношения не имеет.
    3Василий
    Не нужно ремонт делать покомнатно!!!, а потом винить рабочих
    Ответить на комментарий
    4елена
    А что вы хотели то? Обили бы пвх панельками, еще бы каким -нибудь вонючим пластиком ))). И было бы чистенько!!!! Могли бы в коридоре и сами убраться!!!
    Ответить на комментарий
    5псевдоним
    Толпа конченых дур проводит собеседование взрослым мужикам технарям! Абсолютно неадекватные, истеричные, некомпетентные бабищи юзают профи, убивают на корню желание работать в этой шараге. Догадайтесь кто у них согласится работать?! Отсюда такое бешеное количество негативных отзывов о качестве ремонта и черный список работодателей. Антибренд куда с каждым годом,, все меньше меньше будет клиентопоток. Самое прикольное, что они не догоняют, что все эти профильтрованные массы разочарованных экспертов, уходящие каждый час от них толпами срабатывают как сарофанное радио сильнее их тухлой рекламы... Давайте бабешки, так держать, старайтесь в том же духе.
    Ответить на комментарий
    6Ирина
    Очень рада,что их не выбрала для ремонта санузла. Но не выбрала из-за дороговизны. Так вроде прораб пришел общительный, консультировал. На замер не опоздал. Нашла ремонтника на сайте по подбору. Их много,я лично обращалась в Союз ремонтников.
    Ответить на комментарий
    7Сергеевич
    Да остаётся только посочувствовать, так как в последнее время очень много неумех появилось среди строителей. Старые кадры уходят на пенсию, а молодёжь не хочет работать. . Поэтому при найме рабочих для ремонта я пользуюсь сервисом который точно и быстро исполняет свои обещания по подбору строителей для ремонта и не только подбирает ремонтников но и следит за ходом выполнения ремонта и если что-то идёт плохо меняет незамедлительно бригаду халтурщиков на другую без всякого ущерба для кошелька заказчика. Так что можно 100% гарантировать качество и скорость выполнения ремонта. К тому на сервисе есть кое какие новшества: с сервиса присылают сразу много бригад, а после составления сметы можно подобрать лучшую по расценкам, никто из ремонтников из РЕМОНТНОГО ВОПРОСА не требует предоплаты, а выезд бригад, осмотр квартиры и составления сметы для нас бесплатны. Адрес сайта в интерне:http://r-vopros.ru/
    Ответить на комментарий