Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Золотодобывающия компания Урюм


    отзыв:

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 21 Ноября 2014
    Очень не рекомендую данную шарашку. И вот почему:
    -Обман начинается с самого начала - обещали возместить по приезду стоимость абилетов. При оформлении сказали, что возместят по окончании сезона (в итоге, не оплатили ни туда, ни обратно, сообщив, что оплачивают -ВНИМАНИЕ!- со второго сезона).
    -Питание отвратительное. Понятно, что на вкус и цвет... Но, ежедневные сечка и горох в исполнении далёких от готовки ребят из Узбекистана и просроченный маргарин в качестве приправы ко всему - это очень на любителя. Естественно, за весь этот "праздник жизни" платите тоже вы, к тому же не мало.
    -Техника вся старая и убитая. С запчастями постоянный напряг (ну, это повсеместная проблема).
    -Руководство не компетентное и не умное. Отсутствие знаний и методов управления компенсирует криком и матами (они на самом деле считают, что чем громче кричат, тем яснее всё становится работнику!).
    -Сумма зарплаты от работника скрывается за различными туманными отговорками типа: "...смотря сколько намоем, ...смотря какую вилку даст Сысоев (местный божок из Могочи), ...смотря какие будут расходы, и т.д. и т.п. Смысл всех этих "отмазок" понимаешь при расчете - зная сумму заранее, 90 % работников ушли бы в начале сезона...

    Вот, вкратце, мои личные впечатления от данной шарашки.(участок М.Амунная, нач. участка Макаров)
    Со слов ребят, работавших на других участках, ситуация везде одинаковая.
    Расчёт на местных, которым некуда деваться и узбеков, для которых и это - деньги.
    Запомните это название - ООО "ЗК УРЮМ". Это место, в которое вы приедете и уедете за свой счёт, будете плохо питаться за свой счёт, будете одеваться в робу за свой счёт, и получать за это копейки.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Руся
    УРЮМ контора полная ЖОПА!Техника металлолом.Новую берут вычитывают 8% из зарплыты у работников в конце сезона.Начальство забилось в лесу и чувствуют себя царьками.В городе хуй кого увидешь .Хорошо работать только механикам как Бешаный нихуя не делает поёбывать повариху напиздел саляру купил крузока.Ходит по базе безпонтово орет.В конце сезона получишь копейки зато высчитают за всё в полном объеме кому не нравится прощай.Вот это УРЮМ.
    Ответить на комментарий