Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Мосгортранс


    Отсутствие маршрутов по пути м. Коньково - м. Варшавская

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 17 Ноября 2016
    После отмены маршруток в Юго-Западном и Южном округе вся нагрузка упала на единственный вид транспорта - троллейбус 72. В течение 35 вынуждена ездить на работу. 15 ноября 2016 года приехала на остановку троллейбуса 72 у м. Беляева, покинув 712 автобус на конечной. И что же - на табло текст, что следующий троллейбус придет через 28 минут. Времени 17.30! Профсоюзная улица свободна, впереди прекрасно видно, что предыдущий троллейбус не только что отошел. Вопрос - это что за интервалы движения в час пик у единственно возможного транспорта по этому маршруту?
    Раньше пользовалась маршруткой 198, 555, по пути Профсоюзная улица - ул. Каховка- Чонгарский бульвар 60 маршруткой. Все снято, 555 -ую видела 1 раз проезжающей по Профсоюзной улице. Текст на ней гласил, что конечная - м. Беляево, т. е. как раз там, где я и стою. Никакой 555 маршрутки там и в помине нет, ни у южного ни у северного вестибюля.
    Отдельно про 72 троллейбусы. Неотапливаемые, грязные, неубираемые внутри, с продавленными сиденьями, двери плотно не закрываются, внутри запах разложения. Постоянно ломаются. На конечной 72 троллейбуса постоянно стоит 30-50 человек и (это в час пик), понятно в каком виде он ездит. Вполне понятно, что подавляющее большинство этих троллейбусов много лет не эксплуатировалось, а теперь мы получаем удовольствие от дорогущей езды в таких великолепных условиях. Путь на работу увеличился с часа до двух, а можно и вообще не доехать. Большое спасибо Мосгортрансу.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу