Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    Отправления 1 класса

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 5 Ноября 2014
    Возмущена ненавязчивым сервисом Почты России. Столкнулась с тем, что нужно отправить бандероль в Салехард. Сейчас это можно сделать только 1-м классом. Для отправлений 1 класса существуют предельные габариты: Размер бандероли 1 класса должен быть не более 360 мм в одном из трех измерений, сумма трех измерений не должна превышать 700 мм. У меня по габаритам отправление больше, по габаритам не проходят. Хотя на днях я получила посылку из Владивостока в пластиковом пакете почты России, также превосходящую по размерам габариты отправления 1 класса. В почтовом отделении принять мою посылку отказались, мотивировав тем, что она вернется обратно. Предложили альтернативу-авиа, в самодельном мешке, но шить мешки мне некогда, да и желания абсолютно нет. Если уж предлагаете услугу-предоставляйте нормальную упаковку!Сухой итог-отправить посылку невозможно. Вот и весь "сервис"...

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Денис
    Сообщить свои контакты и мы вам поможем бесплатно!
    Ответить на комментарий
    2Светлана
    Очень недовольна Почтой России. Отправила бандероль 1 класса из Новосибирска до Омска 31 мая, сегодня уже 11 июня, посылка до сих пор не пришла, это просто безобразие какое-то, а у меня в посылке цветы... Кто будет нести ответственность за это, для чего тогда нужны отправления 1 класса, так называемые ускоренные.
    Номер почтового отправления 63009685201497. Отправляла с 71 почтового отделения, которое находится на Фасадной 15. И почему-то посылка попала вместо Омска в Томск, а это совсем не по пути))) Я просто возмущена работой почты!!!
    Ответить на комментарий
    3лорик
    почтовое 420110 помещает в треке отметку о зарегистрированой бандероли через полтора суток после того как посылка уже в отделении, а получатель ждет посылку.Безответственные работники.
    Ответить на комментарий