Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Мосгортранс


    ОТНОШЕНИЕ К РАБОТНИКАМ

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 28 Февраля 2016
    Мой муж проработал в 13 парке 27 лет водителем автобуса, придя в этот автобусный парк сразу же после армии. В прошлом году 13-й и 9-й парк объединили и 13 парк стал 9 парком. В этом году эти парки объединили с 16 парком. Начальник колонны тов. Щербаков перевел моего мужа без машины в 16-й автобусный парк (якобы в надежные руки), хотя всех водителей переводили с машинами. Теперь мой муж работая в 16-м, парке не имея машины прыгает как "мальчик" с машины на машину. Хотя при этом его прикрепили к одной из машин в 16 парке. Я конечно все понимаю что колонну только что сформировали, но нервы моего мужа кто будет лечить? Господин Щербаков, который перевел его по приказу? Как мальчишку ненужного и неугодного, избавились и так на авось!!!!!!!!!!!!
    Это безобразие и бардак который творится, я просто так не оставлю. Если вы не разберетесь в этой проблеме, то я буду жаловаться выше. Не красиво и не подобающе относиться к своим работникам которые проработали в этой сфере не один год.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1елена
    У нас такая же ситуация только муж работал и продолжает работать все время во 2 ом автобусном парке более 15 лет а теперь прыгает по машинам и зп снизели по минеуму.Беспридел полный.Зато кто пришел сразу новенькие автобусы дают.Даже классность не имеет заначение.У мужа 1 класс 8 разряд как говорят такого нет и корочку сказали выкинуть))))Короче полная ....
    Ответить на комментарий